温州自主招生中职类测评有哪些种报名方式?

全部答案

  •   报名方式
      (一)凡符合报考条件的考生均须通过网上报名的方式提出申请。凡参加我院自主招生考试的考生,只能填报一个专业,不得兼报。根据《浙江省高等职业技术院校自主招生暂行规定》,每位考生只能报考一所院校。
      (二)网上报名:登录我院招生网站(zs。
      wzvtc。cn),根据网上提示的“报名流程”办理报名相关手续,报名信息填写完毕后用A4纸打印。   (三)材料递交:在报名截止日期前,考生所有书面材料须以EMS特快专递方式寄至温州职业技术学院招生办公室。   学院在收到考生申请材料后将及时在网上报名系统中确认,请注意查询。
      具体书面材料如下:   1。报名表:所在中学校长签名、加盖中学公章的《温州职业技术学院2014年自主招生报名表(适用中职类)》。   2。承诺书:登录我院招生网站下载《诚信考试承诺书》,考生必须本人签名。   3。考生本人身份证复印件一份(A4纸)。
         4。《单考单招高职报名证》复印件一份(A4纸)。   (四)报名考试费:110元/人,报名资格审核前缴纳(以省物价部门批准为准,可通过网络支付宝或现场缴费)。   (五)考生所交材料不退还。

    没***