如何调节Fps游戏鼠标的灵敏度?

全部答案

  • 1、点击桌面上的“开始”按钮,找到“控制面板”并选择,最好选用按类别查看的方式。
    2、看到“硬件和声音”这个图标就双击进入。
    3、找到“鼠标”,然后左键单击,这样会出现一个关于鼠标属性的对话框。
    4、单击“指针选项”,在对话框中会出现一个可以调节的移动指针,用鼠标左右移动进行调节,选择合适自己的鼠标灵敏度,关于鼠标灵敏度的调节就完成了。
    5、有的Fps游戏玩家还需要去掉Fps游戏系统本身对于鼠标灵敏度的加速,那么就需要再点击“提高指针精度”这个选项,在对话框中有个方框,字样就是“提高指针精度”,取消掉字样前方框内的对钩,即可实现去掉游戏系统对鼠标灵敏度的加速。Fps游戏对鼠标灵敏度的加速是默认的,因此在玩游戏之前要格外注意。

    陈***