家用电饼铛哪个牌子好?

全部答案

  •   详情如下1:利仁
    口碑较好的品牌,深受大众喜爱!北京利仁科技有限责任公司生产的全新一代微压圈电饼铛采用行业内领先技术,进口不粘涂层,不仅在外观上得到了极大的改善,更核心的是在烙烤煎炸这些烹饪方式中,大力减少了多余油烟的产生,无烟,少油的理念真正的落实到了产品上。
      利仁采用行业内领先技术的微压圈工艺,在密闭空间产生的微压力加快了食物成熟的速度,增强食物的口感与水分,松软的食物不仅让大人们称赞更多的是赢得孩子的亲睐。 2:美的电饼铛 美的电饼铛,家喻户晓,为家庭精打细算,选对象,要选会过日子的;选电器,要选节能的,这已经成了人们的普遍共识。
      尤其是在国际金融危机的笼罩下,家庭生活更要精打细算。美的“可拆盘”电饼铛通过创新设计和人性化设计,使家庭节能更进一步。 3:苏泊尔电饼铛 浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的Groupe?SEB集团。
      第二股东为苏泊尔集团。旗下产品行销50多个国家和地区-其中6大品类(压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅、汤奶锅、电炖锅)市场占有率第一、4大品类(电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶、)市场占有率第二。

    俺***