家用电饼铛哪个牌子好?

全部答案

  •   NO1:美的电饼铛  美的电饼铛,家喻户晓,为家庭精打细算,选对象,要选会过日子的;选电器,要选节能的,这已经成了人们的普遍共识。尤其是在国际金融危机的笼罩下,家庭生活更要精打细算。美的"可拆盘"电饼铛通过创新设计和人性化设计,使家庭节能更进一步。
         首先,美的电饼铛为双面加热,加热速度更快,食物不需翻面,省时更省电;第二,传统煎烤食物用的是燃气灶,而随着煤气及天然气价格上涨,用电显然更加划算;第三,传统煎锅清洁需要用水和清洁剂,而美的电饼铛只需用布一抹就干净,可节约用水。因此,拥有了美的“可拆盘”电饼铛,实际上多了一个“会过日子”的好伙伴,省钱真正到家。
       NO2:利仁   口碑较好的品牌,深受大众喜爱!北京利仁科技有限责任公司生产的全新一代微压圈电饼铛采用行业内领先技术,进口不粘涂层,不仅在外观上得到了极大的改善,更核心的是在烙烤煎炸这些烹饪方式中,大力减少了多余油烟的产生,无烟,少油的理念真正的落实到了产品上。
      利仁采用行业内领先技术的微压圈工艺,在密闭空间产生的微压力加快了食物成熟的速度,增强食物的口感与水分,松软的食物不仅让大人们称赞更多的是赢得孩子的亲睐。利仁全新一代微压圈电饼铛解决了主妇们在厨房的油烟困扰,真正实现了高效节能环保,美化厨房环境,从根本保护主妇们美丽的容颜。
      没有油烟,美化环境,利仁全新一代微压圈电饼铛,打造轻松优雅俏厨娘。   电饼铛产品品牌集中度较高,美的、利仁、苏泊尔销售前三名已占据80%以上的市场份额。作为最早生产电饼铛的厂家,利仁以其较高的性价比早早确立了自己的市场地位,但随着白电大鳄美的地进入只能将第一的宝座拱手让出。
      作为白色家电的龙头企业,美的在电饼铛的设计上大胆采用智能操作方式,精准定位了年轻一代喜爱智能、便捷的消费特点,直接打入市场,获益匪浅。

    逃***