家用电饼铛哪个牌子好?

全部答案

  •   选择着名品牌规模比较大的,并且一定要到正规的卖场去购买,电饼铛有国家质量认证、国家免检产品、星级企业的产品可以优先考虑。大家可以根据电饼铛品牌排行榜判断电饼铛什么牌子好。中国品牌网公布的电饼铛品牌排行榜2强为:
      1、利仁
      北京着名商标,国内知名小家电生产企业,主要从事民用小家电产品研发、生产与销售,北京利仁科技有限责任公司。
      电饼铛的开拓者,主打产品为性价比较高的普通家用产品。在性能上以"带圈"的电饼铛为主要卖点,锁住水份,使食物更松软。   2、美的   始创于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司。
      美的可以说是白电龙头企业,产品涉及大、小白色家电。而在电饼铛的设计上,美的则大胆采用智能操作方式,找准了年轻一代不会烹饪的特点,直接打入市场,也获得了不少收获。   利仁电饼铛哪款好?   推荐利仁LRT-310C   利仁LRT-310C电饼铛不仅外观亮丽美观,同时八大功能菜单设计,满足了更多的烹饪需求,一键选择,使用方便。
      波浪纹烤盘设计,导热性更好,温度分布更均衡,做出的食物营养更美味,悬浮双面加热,火候更好控制,不糊底不烧焦。是一款不错的产品。   利仁LRT-310C电饼铛采用红色搭配黑色的外观设计,凸显了精致时尚的气息,放到厨房中更显亮丽。同时它采用95°或180°展开设计,可以有效的防止烫伤或砸手,使用更加方便。
         利仁LRT-310C电饼铛的功能按键设计全面,八大功能菜单根据烹饪需要随心选择,更有烤鱼、豆类、烤肉等功能,满足了更多口味的需要。轻轻一按便可轻松选择。   其烤盘采用波浪纹烤盘设计,具有更优越的导热性能,烤食物时,温度分布更均衡,烤制的食物更美味。
      六点导油槽设计,有效的使油滴回流储存,减少了饼铛内的热损耗和水分蒸发。三重功效锁闭圈设计,密封性更好,有效的锁住水分,锁住油滴,锁住温度,一体铸压成型,做出的食物营养更充分,更美味。   利仁LRT-310C电饼铛采用悬浮双面加热设计,上下盘加热,火候更好控制,烤制的食物外焦里嫩,不糊底不烧焦。
      同时其自动恒温技术,185℃到230℃广域温控,锁定各种食物的最佳温度,轻松完成各种美食任务。底部散热系统设计,大大提高了工作效率,同时延长了机器的使用寿命。

    小***