加拿大创业移民的项目介绍是怎样的?

全部答案

  •     加拿大推出了全新的创业签证(Start-Up Visa)项目,旨在吸引更多有潜力对加拿大经济做出贡献,创造就业机会和全球市场的竞争力的创新企业家。下面,小编就带想要申请加拿大移民的朋友们来看一下加拿大创业签证项目的具体内容。
      加拿大移民部与加拿大风险投资基金协会-Canada’s Venture Capital & Private Equity Association (CVCA) 和全加天使投资基金组织-National Angel Capital Organization (NACO)合作,由上述机构选择投资的企业家目标,移民部负责批准他们立即获得签证,入境启动企业。
         加国原有的投资移民项目已经暂停超过1年,这项全新的创业签证被认为是取代投资移民的举措。   旧签证只要求一个移民雇佣一人一年的时间,而新签证将发放给经过风险投资基金审核将在加拿大创业并获得风投资金的企业家。   加拿大创业签证是公民与移民部部长Jason Kenney推行的几项改革之一,这些改革是为了使移民体系更加符合加拿大经济发展的需求。
      “加拿大需要年轻、有志向和创新精神的移民,他们将为加拿大的就业增长与推动经济发展作出贡献。”Kenney的新闻发言人Alexis Pavlich说道。   “创业签证是加拿大政府的一项新举措,旨在探索将移民体系转化为一个快速、公平、灵活的体系,以满足经济发展的需求,帮助国家的成长。
      ”   风险投资基金将选择企业家进行投资,而政府会在数周内批准他们进入加拿大。这么做是想将加拿大的资金与国外人才结合起来。第一批候选人也许是那些在美国高科技地区没有取得居民身份的外国人。   这一项目将把创造就业的优秀企业家移民与加拿大投资者联系起来。
      我们希望世界上最优秀的人才能够来到加拿大,在加拿大创业、提供就业机会。   据悉,该项目将进行为期五年的试行,每年最多有2750名人士可获得永居身份,而康尼预期2013年,申请该项目的可能只有数百人。联邦政府将在近期公布更多细节。   申请加拿大创业签证也需要达到如下的基本条件:   1。
       英语或法语达到中级水平;   2。 拥有至少一年的高等教育;   3。 获得加拿大风险投资公司提供的创业资金。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    贾***