加拿大创业签证计划情况如何?

全部答案

  • 目前,联邦移民部现在网上公告20个已获认可参与计划的创业资本基金,以及3个提供创业基金的背后的“天使投资人”组织,申请人必须参与获认可的基金或组织,确定得到加拿大投资方面的支持,才能提出申请。
    加拿大移民部长康尼指出,创业签证是加拿大参与国际竞争,吸引企业家前来的最佳利器。移民部公布已获认可的创业基金及天使投资人组织名单,并指有关名单是与加国的创业资本与私人资本协会,以及“全国天使资本组织”共同讨论后提出。创业签证计划规定,外国企业家不仅必须参与已获认可创业基金或天使投资人组织,并且语言能力必须达到加拿大语言标准(CLB)听、说、读、写能力的五级。

    我***