城市景观的概念是什么?

全部答案

  • 城市景观是城市形态特征对人们视觉的感受。城市景观艺术具有强烈的感染力,它能激发人们内心的情感。一个优美的城市景观和优秀的环境艺术,是一个城市文明进步的象征和精神风貌的具体体现。
      城市景观艺术是根据城市的性质规模、社会文化、地形地貌、河湖水系、名胜古迹、绿化林木、有价值的建筑及周围可利用的优美景物等,进行研究分析后,而组织到城市的总体规划布局之中。
    你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!

    幸***