怎么才可以利用业余时间在家赚钱

一台电脑【手机】,4个小时左右的时间,加5000本金。每天稳定收入400到800

全部答案

  • 可以试试微投

    y***

  • 真的吗好像这种都是骗人的

    黄***

  • 作为一个室内设计师,做一个图800的收费,4小时刚好,不需要本金

    周***

  • 现在可以做微商啊

    煙***

  • 你来告诉我~~

    一***

  • 打牌,牌枝够好就赚钱

    黑***

  • 帮爸爸妈妈做家务

    假***

  • 找一个好项目 在家就可以做的

    陈***

  • 写小说,比如言情啊,就很好上手

    陈***

  • 微商很火啊,投资也不多,可以试试
    或者开一个淘宝网店,就是卖一些毛绒玩具,成本也不高

    卡***

  • 没有这么好事,天上不会掉馅饼

    胡***

  • 可以上这个看看http://pcbd.315003.com/96_20/def_20.html?iup=12898-2173547-4482851-85549699-10074940-0&api_ok=9&toid=8&&txtpf=bd|58063815122|15029266513|2|cl4|1||0||{packid}|{haoci}|{bidurl}|&&1

    李***

  • 难道这个是打字员?你还不如出去摆地摊,个人觉得,除了赚钱还锻炼,接受各种信息。

    王***

  • 好象有一个打子群

    刘***

  • 作微商加我我教你3518450584

    徐***

  • 在网上开店,
    卖点自做小东西。
    抢红包,
    加红包游戏群。

    简***

  •   你耐心的听我说说我对创业的观点:想创业,我建议你先开个网店,因为呢网上开店都比在现实中开实体店有优势,下面我来告诉你网络开店比开实体店有哪些优势:无论我们是开实体店或是在网上开店,前期都是很难赚钱的,因为在前期我我都缺少优质的货源,人脉基础,销售经验和销售渠道等等,所以我开业前期呢是我们创业最艰难的时期,很多人在这个时期摔倒了就爬不起来了,会觉得后面很难,实际上呢这段时期是我们在整个创业道路上的最短暂时期,我们一旦找到了优质的货源,有了一定的人脉和销售经验,并且开发了一些自己的销售渠道以后,那么后面的路就会轻松很多,你肯定会说,优质的货源呀,人脉呀,销售经验和销售渠道呀这些东西很难搞呀,需要多长时间才可以弄好呢?实际上如果你努力的话呢,一般2-3个月的时间就可以把这些东西统统开发出来。
       那么开实体店总的来说,赔钱的比赚钱的要多,因为开实体店的风险比较大,而且操作起来的难度呢,乜比操作网店的难度高得多,并且,实体店的销售区域比网店小很多,因为实体店你的顾客呢,一般就是附近的居民,而你开一个网店呢,那么你面对的将会是全国市场,同时呢开实体店我们一般需要去找底商和进货,需要很高额的投资,一般来说开一个普通的实体店我们乜需要话费3-5万元钱的,所以呢我们投资的时候呢需要谨慎的分析市场,所以呢,我建议在初期创业的时候先开一个网店,开网店的前期的我们就是要不断的宣传和学习经验,至少在前3个月呢不要抱着赚钱的心态去开网店,这3个月呢我们做的事情有很多,比如呢找货源、刷信誉、完善店铺、编辑软文做宣传,归纳一些好的商品发布平台,除此之外呢我们还需要关注套宝论坛,所以呢,我我希望在开店的前3个月没赚钱,不要抱怨,不要沮丧,这是非常正常的,因为呢我们没有找到好的货源,没有高的信誉,没有去宣传我们的商品,怎么会有好的生意呢?所有呢我们必须要花这3个月的时间去做这些事情。
      谢谢~~。

    D***

  • 去做打字员吧

    王***

  • 那个补充的拉人头的如果真有那么容易大家都不用做事了

    雨***

  • 淘宝店、写网络小说(时间估计不够)、网络直播(有颜值、声、打的很好的竞技类游戏)、

    W***

  • 你好,这基本不太可能,收入太高的都是骗子,不过我这里确实有几个赚钱的方法,不过赚的不多,需要就联系扣八二四六零三六四六

    猪***

  • 玩完美红颜

    杨***

  • 这是做什么事情呢

    正***

  • 微信做微商 ?炒股 做股票

    廖***

  • 你可以在家做些手工呀,挺方便的。

    心***

  • 最好的就是在家学习,考证。别听信什么刷单,好多都是骗人的。

    蒋***

  • 在家里开个台球

    流***

  • 利用互联网,居家人士,上班族,都可以做。

    爱***

  • 在电脑上做推销

    张***

  • 网上的各类兼职实质就是骗人的,尤其是打字的兼职,假到不能再假。

    汨***

  • 网上打字赚钱

    星***

  • 这个我也想做呢。

    马***