谁住过洛杉矶好莱坞W酒店?

 谁住过洛杉矶好莱坞W酒店,是否推荐?

全部答案

  • 6月16日周日晚上我去看巴瑞·曼尼洛的音乐会。我要住一夜,想要住靠近希腊剧院的酒店。好莱坞w酒店就很适合。第一次住这里,当然这是个正确的决定。员工礼貌、专业、德尔菲娜餐厅的食物美味,住的很舒服。在这个特别的夜晚做了温暖甜美的梦。我会向朋友们推荐好莱坞w酒店。

    张***

  • 我是w连锁酒店的粉丝,当我可以的时候,我通常选择住在他们这里,这个酒店不好,位置是悲惨的,不要被广告骗说它在好莱坞的中部,在一个破旧的地区,中国戏院的旁边,不那么安全,员工完全无组织,粗鲁,噪音水平失控,房间与w连锁的房间相提并论,大堂引人注目,就像往常一样的场景,但作为一个客人,一切都是令人沮丧的。

    H***

  • 上个星期,我和我的老公因为度假就在这里住了三个晚上。酒店倒还蛮潮的,有个性。接待员很友善。这里的房间是带浴室的,非常不错。不过优点也就这些了。我们来了之后,门童都不来帮我们拎一下重箱子的。这里还没有宽带。房间里的服务单上的标价简直是出奇的贵,一杯水就要5美元啊!地段也还行,就在好莱坞的中心位置。但是全方位的来考核这家酒店后,你是不会再想来这儿住的。就在这条街上还有比这更好更人性化的酒店,但是只要这一半儿的钱。

    s***