苏州哪好玩,哪些地方好?

 苏州哪好玩,哪些地方好玩

全部答案

  •   太湖
       来到太湖千万不要错过西山。西山的历史源远流长,古迹众多,来到这座森林公园俯视太湖你将看到美不胜收的景色,烟雾缭绕,湖光山色一切都尽收眼底。西山本身也是怪石嶙峋,山峦多样,给人以雄奇的感觉。而西山的古村历史更能让你体会到特殊的文化与传统。
      三山岛的特色景观更会让你流连忘返哦,灵洞,碧湖,风格各异亭台楼阁给你一种置身仙境的错觉,因为气候温和所以这里一年四季游人都络绎不绝。和家人,朋友一起泛舟太湖,看湖上如画的风景,浅听湖水被船浆激起的清脆声音,在岸边的茶室,品一杯淡淡的碧螺春,看着周围如画般的山色,这一份美景,这一份宁静,都会给你留下最深刻的印象。
       周庄 小桥流水,青瓦小船,古色古香的第一水乡古镇,周庄给你带来的是独特地清静和雅致。双桥是必去之地,这里三面环山,一面临海,远眺大海,你就可以看到伟岸的高山,平静的海面,和一对美丽的岛屿,当然这就是双桥的来历。双桥是白族的聚居地,少数民族特有的文化将带你感受不一样的苏州。
      看一场昆曲,体味悠深的传统艺术带来的魅力,走进茶馆,喝一碗阿婆茶,感受古城周庄独特的韵味。 山塘街 到山塘街,品苏氏美食。如果你对美食没有抗拒力,那来到山塘街你一定会变胖哦。各种特色小吃绝对会让你停不下脚步的去品尝。挑一个温暖的午后到山塘书院听听苏州的弹唱,喝口香茶,享受这一份清净。
       观前街 逛遍苏州老店,品尝苏州美食,感受苏州文化,品味古朴生活,就来观前街吧。
      各种独具特色的苏州老店,吃的,穿的,用的,一应俱全;各种苏州美食也等你来品尝哦;古朴的雕塑,让你感受古老的苏州文化;夜色中,逛着周围的店铺,在街道上散步,听着小河潺潺的流水声看着明晃晃的灯笼,这种惬意的感觉也只有你置身其中才能感觉得到了 请点击采纳,支持一下我喔!@@@@@@@@@。

    男***