初中毕业女生学什么技能好找工作(南京朋友注意下?

求救! 初中毕业女生学什么技能好找工作(南京朋友注意下)

好评回答
      这个要看个人兴趣而定,女孩子可以学美容化妆,会计,英语日语等,男孩子可以学模具,平面室内设计,计算机网络方面的,远东学校大量招收初中、高中毕业的学生,学校为学生提供了一年制专业,可以去看看。###学你自己感兴趣的技术。###建筑吧###厨师 美容美发###额,初中毕业就要打工啊,去学学电气焊类的,还有车窗数控类的,美发、厨师啊什么的都比较好找工作。
      。。###学数控吧!以后数控设备这一块前景比较好些。###你刚初中毕业,最好的选择是继续上高中,然后这个暑假找一个兼职就好###竹子答案:你初中毕业了。。如果没在学校读书,建议你要做三件事。一是先找做一份工作。你目前可以从事的职业主要有各类服务型行业。
      如酒店服务,美容美发,销售员,保险服务,行李员,安全员等等。先解决吃饭问题。解决生存问题。二是继续学习,边工作边注重学习,学一门自己喜欢的技术。慢慢的解决发展的问题。你可以到职业技术中专学习。国家发放助学金,免费入学。人没有知识如何立足社会?边工作边学习是很好的出路。
      三是明白一个道理。没有技术是暂时的,是今天的状况,不是明天,不是未来。一定要改变自己,一定要武装自己,一定要拓宽自己的就业渠道,需要再沟通!祝福进步!###市场营销。

    我***

    计算机、文员、幼师很多了###女生比较适合文职类的工作,但是有很多机构都会有学历限制,所以呢,你可以去学幼师,也可以去学美容化妆类的,这些都比较适合女孩子做。经过一段时间的培训就差不多可以胜任自己的工作了。###学环境艺术设计啊###美容美发、优美西点、计算机、会计、行政文员(文秘)……等等###推荐去学电脑方面的专业,比如电子商务什么的都热门的###高中毕业生学电脑很不错的###汽车销售,卖一辆车就挣几千。###可以考虑学西点的。###学设计啊、办公自动化、等等都不错###西点,西餐,会计,都不错啊###女孩子的话,一般建议去学习西点师,这个学好了好找工作,而且挣钱也多,有发展前途。###做蛋糕甜品,西点师!###学设计专业比较轻松,出去就业广泛

    G***