有什么效果的吗 看到一些宝妈说?

 看到一些宝妈说,孕后期吃茉莉花茶,有什么效果的吗

全部答案

  • 有人说茉莉花苞利于顺产,但真的不知道效果如何,因为这个都是因人而宜的。 建议谨慎选择呀

    要***

  • 听说是可以有助于顺产的,,如果当天有反应的话是可以喝点蜂蜜也是可以帮助分娩的

    奔***

  • 没听说过,我们这边都是说吃青皮鸭蛋煮红糖,只要宝妈平时多走动走动就会比较好生的。

    终***

  • 孕后期吃些清凉的东西,主要是去身体里面的热气,去去胎毒啥的,可以适当的吃一些

    只***

  • 说是可以软化宫口,生的时候好生!对了,不是茉莉花茶是茉莉花苞茶,不一样的哦!

    章***

  • 说的是生宝宝的时候宫口开得快,不知道真假,我没有喝过但我开得也蛮快的

    再***

  • 可以帮助开宫口,利于生产。

    廖***

  • 据说能够软化宫颈,生宝宝的时候好生,还有玫瑰花呢

    高***

  • 江浙一带有这种说法,说喝了宝宝容易顺产,我个人觉得没有什么科学依据的

    郭***

  • 可以护肤,美容养颜。

    朱***

  • 可以软化宫颈,顺产更容易。

    漂***

  • 一般说法是喝了有助于顺产,但是也有说法是孕妇不适合喝这个,最好是问下医生,民间的说法有些对有些虽然大家都在做但是并没有任何科学依据的,所以还是谨慎些,毕竟是关乎肚子里的宝宝

    吴***

  • 亲,是茉莉花苞泡水喝,不是茉莉花茶啊。整朵的茉莉花苞每天大概30个泡水喝,从满36周开始。想要顺产的妈妈喝了可以提前软化宫颈,加速顺产的速度。论坛里很多妈妈都用过,说有效呢!

    笑***