米兰星级旅馆好吗?

 米兰星级旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 外面连个门牌都没有. 地址难找.老板服务质量太差,很浮躁.也不整理房间.设备也比较简陋

    你***

  • 床单要另外收费,说是包早餐,其实只有面包.其实就是一套个人住宅改成旅馆的士,开始找了好久都没找到

    z***

  • 老板比较健谈.到达酒店当天会出现额外收费

    刘***

  • 老板很开朗很健谈,住旅店能遇到这样的朋友实在难得。很细心,会问清楚客人出行的目的地并给予详细的路线规划意见。有中餐馆披萨店的外卖送,很好吃。虽然包早餐,但是各位不要抱着太高的期望,只是袋装可颂和很多茶咖啡之类的,填饱肚子没问题。

    张***

  • 这家旅馆的city tax并没说清楚是多少,原来隐藏其他费用,除了城市税1人1欧,还有床单及毛巾费用2.5欧,超夸张的,- 滥收其它费用。不诚实的民宿,且出入不便,每每进入都要按门铃,若老板不在位子上就要在大楼外等待一会儿。- 早餐也只是茶包,吐司及一个可颂面包及一人一瓶的果汁。

    笨***

  • 和主人联系说想把订房时间推后一天,主人没有任何回复就扣走了我信用卡的房费,态度很恶劣

    w***