谁住过米兰罗马那住宅酒店?

 谁住过米兰罗马那住宅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 步行到m3停车站只需2分钟,2站地铁到大教堂,交通非常方便。我们住的套房宽敞整洁,约有70平米,亦很安静。

    王***

  • 订了一个三人间,洗手间与洗漱室有门,很方便我们三人分别洗漱.早餐出色.节约了时间

    喇***

  • 电梯,实在太小,3个人各带着一个行李箱就要分开乘了。但似乎欧洲蛮多电梯这样的,估计都是后加的,没有地- 方,只能将就了,至少还有电梯。

    黄***

  • 地理位置其实步行到米兰大教堂10-15分钟,在米兰四星级酒店里价格很不贵!

    杨***

  • 各方面都不错,但是WIFI网速真的是慢的让人无法忍受,还老短线

    我***

  • 住了套间,性价比较高。房间干净舒适,厕所很大。里面的按摩浴缸很不错。离火车站不近,但就在地铁边上,到大教堂2站地铁而已,出行方便。

    E***