旧金山联合广场凯悦酒店好吗?

 旧金山联合广场凯悦酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置是最大的优势,出门就是景.大堂杂乱无序,门口停车上下客混乱吵闹

    爱***

  • 体现国际酒店集团的水平,一切都很契合水准,邮件沟通关于提前check in也很棒的安排.一楼有星巴克咖啡很便利

    王***

  • 但其实有车的话,倒有没必要选这种位置,停车费不便宜.靠近联合广场,购物 餐饮方便.去check in时,因为飞了十多个小时,希望能早点安排入住,但在房间出来后都并没有主动

    1***

  • 服务、设施、环境、地点

    花***

  • 附近盖dit

    浪***

  • 双人床偏小了些.位置,设施,服务.联合广场施工,晚上房间里有些吵

    依***

  • 不喜欢预扣首晚房费的政策

    L***

  • 体现国际酒店集团的水平,一切都很符合水准,邮件沟通关于提前check in也很好的安排。一楼有星巴克咖啡非常便利。

    仰***