有人去过旧金山传教区吗?

 有人去过旧金山传教区吗?如何?

全部答案

  • 旧金山市内阳光最灿烂的地方,原先主要是墨西哥餐馆和酒吧,已经有不少世界著名的各式餐馆,还有很多南美的说西班牙语的墨西哥人,据闻,相当一部分是非法移民。这里是旧金山最暖和的地方,也是旧金山最混血的地方:满街涂鸦,小清新的咖啡馆、食品店和浓浓的拉丁风情,就如这里的墨西哥饼一般,浑然天成,美味无比。

    z***

  • 旧金山历史最悠久的地区,在1776年由圣方济修士们建立。他们希望能够改变原住民的信仰。

    独***

  • 充满美墨西文化的地儿,墨西哥花哨艳丽的色彩糊在墙上,涂鸦能力是杠杠的,不过感觉就没北边那么高大上。去吃饭时候看到工厂区街友好多,可能独行游客要当心。但因为没去压马路也不知到底乱不乱

    s***

  • 这里是外界公认的很安全的地方,Delores公园是个活跃的地方,每天都有各种表演。如果你来旧金山,一定要来米顺区看看,这里是艺术和文化还有美食的汇聚地,周边还有很多商店,来这边购物旅游是没错的。

    z***

  • 传教区的壁画都躲在小巷子里,找个地方停车好好串几条小巷子,绝对惊艳到你,高手在民间啊!

    王***