宝宝突然被很大的声音吓到哭得很厉害怎么办会不会被吓傻?

 宝宝突然被很大的声音吓到哭得很厉害怎么办会不会被吓傻啊

全部答案

  • 不会的,只不过刚被吓到不要让宝宝睡觉。

    今***

  • 亲,不会吓傻的,你好好哄哄,抱着他跟他说话告诉他不害怕,然后观察宝宝的精神,看如果没什么异样就没事,如果嗜睡,没精神啥的可能是吓到了,可以找人给宝宝叫一下,这不是迷信哈,真挺管用的O(∩_∩)O~

    陈***

  • 不会吓傻,宝妈要赶紧抱起宝宝,多多安慰,可以轻轻拍宝宝的后背,要多和宝宝说话

    向***

  • 呵呵,不会的啦。放心吧。多抱抱他就好了

    宋***

  • 这不会的,这么大的声音是他第一次听,所以会很怕,妈妈多抱抱他,就会好的

    万***

  • 能有多大声?放响炮?安啦,不会的,只是宝宝多大啊。没写清楚真得不知道怎么帮你了

    梦***

  • 不会吓傻的,宝宝胆子都比较小的,我打个喷嚏宝宝就会吓得大哭呢,不要紧的。

    沙***

  • 没关系的,宝宝小时大多这样,等大些就好了

    S***

  • 宝宝一般都比较敏感 安抚一下吧 应该不会被吓傻的

    胡***

  • 没有事的,宝宝刚出生几个月都是这样,对外界不习惯,我家宝宝有次被吓的,拉绿便便,因为没有其它治疗方法,就没有管他,过段时间,汽车鸣笛的时候,他已经习惯了,所以,亲,没有事的,不要害怕,宝宝也不会吓傻的

    丁***

  • 不会吓傻,宝妈要赶紧抱起宝宝,多多安慰,可以轻轻拍宝宝的后背,要多和宝宝说话。

    我***