宝宝受惊吓了,睡觉时老哭,怎么办?

宝宝106天了,9号打了百白破,10号体温持续在37.6左右,11号高烧达38.8度,今天在37.7度,今天宝宝总是在要睡觉时候哭闹不停,好象受了惊吓,平时哭的时候给奶给她吃就好,可今天越是给奶给她吃她哭得越厉害,哭得声音很大,让人听了心疼,可哄的时候好半天才哄好,今天宝宝见了生人,我的朋友来访,会不会是吓到了,这可怎么办啊?请大家帮帮我想想办法,谢谢了

好评回答
    晕 孩子发烧 大人最招罪了我也是一个半岁孩子的父亲!~现在孩子睡觉时还有时候突然惊醒呢!~  一方面是小孩子胆子小 2 是小孩子对什么都很陌生 疼啊!~ 大声音的说话啊 !~都会给小孩留下很深刻的印象!~  你自己或者你老婆 还孩子闹的时候经常拍着点 有节奏的抖动身体!~是你的!~漫漫平复孩子的心情!`睡觉的时候要陪在她身边!~孩子醒了不能没人在 不染更不好弄!~ 慢慢就好了 !~ 相信我 !~  没问题!~

    股***