请问两个多月的小孩?

请问两个多月的小孩,会不会被车声吓到啊? 我女儿快到三个月了,最后晚上七八点精神好像不是很好,没有以前那么喜欢出声和玩。总觉得她没睡醒,可是她是刚睡几个钟的,我白天上班,所以没带,以前都是我带着睡几个钟的。自从我上班后,我家婆说白天也没怎么睡,很容易醒过来。连说话的声音都会让她醒。 我现在怀疑她是不是被吓到了?因为有一次我家婆带她出去时,他们说有一部车的喇叭很响,响起来时,看到女儿动了一下,好像被吓到一样。还是睡觉时间没有调节过来,就是这两天的事。

全部答案

  • 小孩子是很容易被吓到的,平时抱的时候要挨近点。周围的声音不要太大。

    安***

  • 会的 我那时候带宝宝出门经常被吓到  回来好几天过来那个劲

    y***

  • 宝宝很容易没有安全感,有时惊醒也是一种表现,需要父母,特别是母亲要多与宝宝亲近,增强宝宝的安全感。我家宝宝小时也有这种情况,宝宝睡睡觉时尽量保持周围环境安静,宝宝有惊醒时立刻轻轻拍拍他,让他感受到他不是一个人。

    白***

  • 应该是吓到了,晚上拍着床帮叫着宝宝的名字,叫叫就回来了。也可以喝些龙牡壮骨颗粒,也可以定惊的。

    划***

  • 可能会的哦,因为宝宝小,等宝宝大点多带宝宝出来习惯就好了,宝宝还小易惊易醒也很正常的呀,别太担心了哦

    空***

  • 有可能是不适应离开妈妈的陪伴吧,你下班回来的时候要多陪陪她多和她说说话或多抱抱她哦。

    烂***

  • 好像宝宝都要经历这个阶段,我宝宝那时候也是,有一点点声音,就惊得一下,晚上还好,一到白天就不行了,有一点点声音就会醒来。后来去体检,医生说是缺钙,给她补了钙,每天带她出去晒晒太阳,慢慢的她对外面的环境适应了,睡觉也踏实了。宝妈可以带宝宝多晒太阳,补一点钙了吧!

    m***

  • 会的,小宝宝很容易被吓到的,可以叫一下或是吃点王氏保赤丸

    周***

  • 可以让老人晚上12点后,拿件孩子的衣服去门外给叫叫,让她回家,你就在屋里喊回来了回来了,我听老人这么说的,虽然是迷信,但是做做也无妨

    王***

  • 有可能是被车声吓倒,因为宝宝这么小,任何东西都会令到他们吓一跳的,同时,我个人认为家婆带宝宝,可能宝宝不习惯,而一直都是自己带的,宝宝愿意跟着自己多一点

    C***

  • 有可能,给宝宝吃一点压惊的小药。

    王***

  • 宝宝可能是被喇叭突然响起的声音吓到了,多安抚宝宝。 另外宝宝渐渐长大了,白天的睡眠时间也会慢慢减少,都是正常的。

    爱***

  • 会,但过段时间会好的....

    谁***

  • 估计是,小宝贝很容易被突然出现的声音惊倒的。

    想***

  • 也有可能的,宝宝小的时候忽然出现的声音是会吓到宝宝的。

    刻***