跟老公吵架大喊了一声 宝宝就在旁边 好后悔呀 会不会受什么影响?

跟老公吵架大喊了一声 宝宝就在旁边 好后悔呀 会不会受什么影响

全部答案

  • 亲,这个不怕的,只要宝宝没有吓到就好了,您们下次要留意哦,月子里也不适合大动肝火的哦。对您的身体也是不好的。好好休息,有什么事可以等出月子后再说哦。

    任***

  • 多少孩子会受到惊吓,但是以后注意就是了,不要让宝宝经常看到你们吵架,对宝宝的心理是有影响的,宝妈为了宝宝可一定要忍住哦

    迈***

  • 没事的别担心现在注意了以后说话小点声不喊就是了

    小***

  • 这样对宝宝是不好,可是也没有宝妈说的那么严重,最多会受一下惊下,宝妈安慰下吧,我也是个爆脾气,经常对老公大叫,我以后一定得注意了,不然会难宝宝树立坏榜样的,我就是受我爸的影响的,我爸也是老吼我妈,我真讨厌他。

    何***

  • 以后这种事真的要注意,不要当着孩子的面吵架,如果没有控制住像你这种情况,你可以微笑着对宝宝说,爸爸妈妈在开玩笑呢!我们做父母的情绪一定要控制好,因为对孩子的影响真的很大,这位妈妈也不要太自责了,以后可要注意喽!

    s***

  • 肯定会有一点影响的,宝爸宝妈要保持心情舒畅,别因为一点小事就开削,凡事忍让一下吧,他说得对就听,不对就当他在唱歌好啦

    无***

  • 亲,尽量不要,这样会吓到宝宝的,之前我也是和我老公吵架,我宝宝在旁边,才一岁半,她竟然在旁边骂我们夫妻俩,还叫我们别吵了,要命,我家,典型的啊。

    s***

  • 没事的下次不要吵架了对孩子身心是不好的

    情***

  • 没事的,宝妈要注意以后不要这样子了,平常多观察宝宝,多给爱护,他的安全感就会有了

    子***

  • 尽量别喊,小孩容易害怕

    E***

  • 美妈,这个时候不能守着宝宝吵架的,这样子是会吓到宝宝的,这个时候你试着多安抚一下宝宝的,宝宝这个时候还小,过几天就没事的。

    单***

  • 孩子哭了啊,要克制脾气,会吓到孩子的,不过孩子小的话哄哄就忘了,以后记得别冲动

    安***

  • 我也好后悔,当着孩子的面吵架了,当时宝宝就抱在我手里,我低头一看宝宝真吓得要哭还哭不出的样子,7个月的宝宝知道害怕了。我好后悔啊,一看宝宝的样子心疼的我呀!宝宝太小以为是自己的错。我赶紧哄孩子逗孩子。以后再也不会犯这样的错误了。这两天观察宝宝没什么问题才心里好过点。宝妈也别担心了,记住下次不要这样就好了。

    午***