经常在宝宝旁边大声吵架对宝宝有影响吗?

经常在宝宝旁边大声吵架对宝宝有影响吗

全部答案

  • 会有影响的,并且这种影响是没法估量的,孩子能感受大人的气息,最好不要在孩子身边吵架。

    硪***

  • 肯定是会有影响的啊。宝宝其实都能看懂的呢。他也是会比较怕的呢。所以最好是不要在宝宝身边吵架。

    无***

  • 影响非常严重的,这种不好的情绪会直接影响到宝宝的性格发育,后期会变得很偏执,孤僻等等,所以千万给宝宝一个温馨的家庭氛围

    李***

  • 会有影响的,父母是孩子的第一任老师,家长的每种行为都会直接影响到宝宝的成长,所以在孩子面前我们一定要注意自己的言行举止,给孩子树立好榜样

    郭***

  • 对宝宝不是很好,有可能还会吓到宝宝的。

    N***

  • 肯定是有影响的,时间长了要么宝宝会变得极端,要么会变得暴躁的。

    刘***

  • 会啊,宝宝容易有不安全感,还是给宝宝营造一个温馨的家庭环境比较好,一个好的环境给宝宝,宝宝也会比较乐观点

    A***

  • 肯定是有影响的,吵架也会影响宝宝的情绪吧,还是离远点,不过尽量别吵架,对孩子都不好

    s***

  • 会吓到宝宝的,还是给宝宝创造一个温馨,和睦的家庭环境吧,对宝宝的成长也很有利的。

    G***

  • 肯定会有影响,因为人在吵架的时候,说话的声音、表情都非常不好,这样让宝宝看到、听到,宝宝内心会产生恐惧的,对爸爸妈妈也会害怕。所以从小心里上都会受到阴影。

    在***

  • 当然是有影响的,我前几天听早教专家的讲座,老师说这样的吵架孩子会全盘吸收的。将成为他永久的记忆,甚至影响到他将来教育他的孩子。

    马***

  • 当然有影响,宝宝不但受到惊吓大声哭而且还觉得没有安全感,还会照成他以后脾气暴躁的坏习惯,所以宝爸爸宝妈妈们一定不要在宝宝面前吵架,给他们一个良好的和谐成长的环境

    S***

  • 肯定是会有的吧,我家宝宝很早就学会骂人了的,家里有孩子不可以乱说话要做好榜样哦。

    面***

  • 宝的心理压力会比较大,因为宝不能分辨是因为他还是因为什么吵架,对孩子心理发育不好,尽量避免

    韩***

  • 当然会有影响,这样对宝宝的性格培养会有负面的影响,很有可能给他造成阴影,性格暴躁,怪僻等。

    张***

  • 这样的环境下宝宝肯定会有影响的 起码对宝宝的性格发育会很大影响 父母要做到言传身教

    刘***

  • 大人是孩子的榜样,经常吵架很定会影响到宝宝的健康跟性格,为了孩子,大人要多加克制,要给孩子一个和谐的生活环境。

    孙***

  • 当然有了,孩子的性格脾气是会受到很大的感染的,耳读目染啊

    这***