魔兽世界钢铁巨像任务怎么做那个宝珠在哪里?

全部答案

  •   钢铁巨像这个任务不太好做,第一次做的基本都会失败。有的玩家连那宝珠都找不到以下是引用片段:任务说明使用被驯服的冰虫击败钢铁巨像,然后回到布德克拉格庇护所,向塑石者布德克拉格复命。鐵巨像(1)详细说明我们未能阻止钢铁巨像的建成,。这就意味着我们除了和它战斗之外别无选择。
      布鲁沃针对钢铁巨像唯一的弱点想出了一个计划。不管它的护甲有多么坚固,它仍然容易受到酸液的腐蚀。布鲁沃的部下已经俘获并训练了许多成年的冰虫。在雪流平原的北方边缘使用宝珠控制冰虫,然后在雪流平原上寻找钢铁巨像,用冰虫的酸液来对付它。你可以从这些奖励品中选择一件:雪流长裤强化复兴护腿冰虫外皮护腿钢铁巨像腿铠你还将得到:2220(80级完成此任务,你将得到:1986)首先到悬崖边,记得不要飞的太高或者太快,就在悬崖边上有3个宝珠,分别控制着3中大虫子。
      点宝珠就可以控制其中一个,这时你的虫子没办法移动,仔细看技能,放1技能钻地后才能移动,但钻地后不能攻击。钢铁巨像BOSS在悬崖面对的小平原上。这个钢铁巨像不太好杀,一个人的话,基本要把自己耗到20%以下的血量才杀的死。对钢铁巨像使用毒技能,可以无限叠加,主要伤害就来自毒和普通攻击,钢铁巨像放大技能时,钻地远离,然后等放完了就钻出来继续毒和普通攻击。
      如果是组队就比较好做了。

    V***