魔兽世界任务都要做吗

魔兽世界里任务繁多~~~~~~~地图又大~有些很难找
天天一个人坐着接任务~打的都无聊了啊
可不可以不用做任务啊~不单是为升级
还有那些任务还是做了的好啊
我可不想把里面的所有任务都做了~~~那样还不郁闷死啊~~~~~
我还是个新手~~~`是不是等级越高~~~`越好玩啊

好评回答
    不用都做,但是每个区域都有些不可错过的任务,有的是很有趣,有的是很感人,有的是任务奖励很不错,一个人做感觉困难的话,可以组队做。但是不做任务光杀怪升级是很慢也很不明智的。建议你多看看网站上的新手指南。

    w***

其他答案

  • 建议你把能接到的任务全都做了...比打怪升级有意思的多...
    看来我是个半神啊...LM没玩过...不过BL任务我敢说95%以上的做过..而且不止一次哦...

    s***

  • 做任务升级才快!如果你对任务不熟悉我劝你下载任务插件!wow开了2年了80%任务都能在插件找到!大脚就很好用!就杀任务怪是最快的升级方案!

    1***

  • 要用最少的点卡干最值的事情
    很多任务很麻烦,而且经验也不多
    就不要做了。

    宇***

  • 可以做也可以不做.wow的任务全部做完不太可能.只是交任务经验多,升级快点,砍怪得的经验没有任务多.所以是能做的尽量做.有的任务奖励很好的装备,或者奖励很多经验,很多钱.wow里任务种类很多,有些任务很麻烦,有的很有趣,有的很感人......玩wow要想升级快还是做任务,或者FB,单纯砍怪要砍到什么时候.如果觉得一个人难做或者做不了的,就组队吧.任务还跟职业有关,有些职业做任务很轻松,有些职业做起来很郁闷,不组队都做不了

    暗***

  • WOW里任务比较多啊。。。都做的话有你做的了,一般来说做任务是为了更快速的获得经验,或者更好的装备,按你的级别做就行了,只做黄色的,红色的等升级在做,绿的可以放弃掉了

    1***

  • 任务?有上万个?你能做完?那你是神了。基本上按任务主线做就可以了。

    s***