变形技能钢铁猛兽怎么学习啊?

我是125级远战的,在变形技能里只有坦克的技能,但我在官方网站上又看到可以变钢铁猛兽,到底只怎么变的啊???

好评回答
    您好,目前只有机体等级达到130级以上才能进行学习变形技能。

    6***

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    钢铁重炮 是主机(刚出来的机体)体学习的变形技能
    钢铁巨兽(高温型) 是高温近战机体学习的技能.
    钢铁巨兽(冰冻型) 是冰冻近战机体学习的技能,
    请切换至相应机体在学习变形技能.
    机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***

  • 钢铁猛兽只有在近战机体达到130级以上时才能学习。注意:是近战哦~
    钢铁猛兽目前开放了2种类型,1类是高温型,1类是冰冻型。
    学习变形技能的时候,需要切换为相应的机体。(高温型变形技能需要切换为高温机体,冰冻型变形技能需要切换为冰冻机体)然后点击技能栏选择变形技能,就会看到右侧弹出的各种变形技能的等级情况。如果没有学习的话,点击相应的技能进行学习即可。
    学习变形技能需要粉红水晶30W,同时变形技能还可以根据战斗星级,消耗一定的水晶进行提升等级。

    后***

  • 近战系才能变