在家没事干上网赚钱的方法有什么?

全部答案

  • 说到在家上网赚钱,就不得不说到开淘宝店铺赚钱,因为可以说在家上网赚钱的人,有很多是开淘宝店铺的。现在再谈淘宝开店有点过时的感觉,就好像钱都被别人赚的差不多了,你再来开淘宝有点晚了。不过,淘宝赚钱还是有很大的机会的,因为淘宝上的用户只是越来越多这是一种趋势。如果你想开淘宝店只是当个兼职,赚点生活费,那么,不需要进货,还得发快递等非常的麻烦。大家可以卖一些教程,软件等,至于这些淘宝搜索一下就知道了,买来就可以无限卖,不需要物流等。你也可以做代销,直接卖别人的产品,你只需要卖就行,别人来发货。当然,你也可以自己进货,这样就需要很多的时间,发货等。不过,现在开淘宝店不容易了,不像以前,卖货就有人。现在,你开店没有人看,你得学会网络推广的方法,去找客服,而不是让顾客找你。

    李***

  • 在家赚钱,以前大家都会想到用电脑来赚钱,然而现在,手机也可以赚钱。况且现在无线网,手机流量都有,而且手机操作起来也非常的方便。我做手机赚钱快有二年的时间了,主要做这个,而且收入比一般人的工资都高,是啊,有部手机,到哪都能赚钱,非常的轻松。手机赚钱,主要有微信转发文章赚钱,微信投票赚钱,下载试玩,看广告,看文章赚钱等软件,有很多。如果大家想做的,可以百度一下了解,而且本站也给大家推荐了一些。手机赚钱虽然简单,可是,开始也赚不了多少钱,我开始一天只能赚几元,后来才慢慢多了。还是一样,手机赚钱虽然简单,也要多操作,多实践,学会给微信加佃,学会推广等知识,最好还会建站等。手机赚钱是一种趋势,而且以后会越来越好。如果你也想用手机赚钱,如果只是做为兼职,赚点生活费的话,不学习学习太多,像微信投票,下载试玩一天可以赚个几十,如果想赚的多,就得多学习一些知识了。

    A***

  • 淘宝客赚钱,我这里所说的淘宝客,是指手机上的淘宝联盟。当然,对于电脑上的也可以做。之所以说手机上的淘宝客,是因为现在是移动互联网时代,而且微商这么火,手机淘宝客非常的有机会,而且也是一种趋势。淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家经过您的推广进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。

    2***