有改黑鸟没改黑鸟还有用不?

改宠横行的今天,没改宠的地位已不能想像了。
今天入手一只没改黑鸟~(个人比较喜欢黑鸟)
和朋友的一只改鸟对比,无语了#-。-
没改黑鸟还有没有练的价值?档数先忽略
最近听说又有什么合成兽(有D版钢炼之悬)搞得SEC像生化公司了~

好评回答
    魔力第一敏魔宠(不是魔敏宠):黑鸟 和改鸟 敏成长是相同的 只要不掉敏出手就是一样快.改黑鸟要113级左右精神303.试问90级 学10魔 能少打多少血?
    唯一唯一  不同的就是自己的心理和想法.问有了改穴龙还要养没改的穴龙马?我告诉你我有养4-3的+功穴龙,个性宠  我不在乎他有多强,但我会把他练得很高很高,和人一样高.

    封***

其他答案

  • 有了改的.没改的那个肯定就不行了.要敏没改的高,要魔血都没改的高.级高了也牵制不了别人啊.

    爱***

  • 档数在垃圾,级高了一样多`只是同等级能力问题

    1***

  • 你自己愿意养掉10档魔的魔宠吗,愿意的话就养的话又没有人说你