100分求中外金属材料对照表

肝功能化验单对照表

100分求中外金属材料对照表

如题,求金属材料对照表,包括有色金属和黑金属

有详细对照表当然最好,没有的话大家也可以推荐好书和购买地

谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 金属材料中外对照表

    1***

  • 见表

    a***

  •
    这里有卖的
        图书  音乐 影视 教育音像 游戏 软件 杂志
    -------------------------------------------------------------------------------------
    百 货
     家居 户外休闲 首饰/配饰 箱包 玩具 美容健康
    -------------------------------------------------------------------------------------
    店中店
     手机通讯 电脑/外设 数码影像 数码视听
     化妆品 饰品 女装/女包 男人 保健/食品
      家居日用 家电 运动休闲 汽车用品 成人用品
      图书  音乐 影视 教育音像 游戏 软件 杂志
    -------------------------------------------------------------------------------------
    百 货
     家居 户外休闲 首饰/配饰 箱包 玩具 美容健康
    -------------------------------------------------------------------------------------
    店中店
     手机通讯 电脑/外设 数码影像 数码视听
     化妆品 饰品 女装/女包 男人 保健/食品
      家居日用 家电 运动休闲 汽车用品 成人用品
       购物车 │ 购物指南 │ 我的帐户

      排行 | 新书 | 特价 | 06上半年榜单 | 05畅销 | 05推荐 | 所有分类

     商品搜索
     书名  作者  出版社  全文

       图书音像高级搜索

    进入当当网购物搜索>>

      商品搜索:  在所有商品中在所有图书中在所有影视中在所有音乐中在所有软件中在所有游戏中在所有杂志中在所有数码中在所有化妆品中在所有个人护理中在所有母婴中在所有玩具中在所有家居中在所有家电中在所有服装服饰中在所有户外野营中在所有爱车一族中在所有箱包皮具中在所有成人用品中       高级/组合搜索  Web搜索

        瑜伽 周杰伦 新概念英语 哈利波特 亦舒 普罗旺斯 加菲猫 红楼 张爱玲 张小娴 金庸 刘墉 几米 新东方 摄影 朱德庸 郭敬明

     中外常用金属材料手册
    作者:安继儒 主编     点击可查询该作者的其它作品

    [点击看大图]
     立即发货 出版社:陕西科学技术出版社 出版日期:2005-7-1
    原 价:¥199元 节省了29。
      90元 当当价:¥169。1元 放入暂存架 【基本信息】 ISBN:7536928939 页数:1570 版次:1 包装:精装 开本:小16开 印张:99 字数:3600000 印次:1 印刷时间:2005/07/01 用纸:胶版纸 该产品已经被浏览 次 | 共有客户评论0条 该商品所属分类:图书 -> 科学技术 -> 其他工业技术类 -> 金属学 【目录】 第1章 金属材料基本知识 1。
      1 金属材料名词解释 1。2 金属材料常用性能名词术语 1。3 合金元素及其在合金中的作用 1。4 金属热处理工艺名词术语 1。5 怎样识别和使用现行标准 1。6 金属材料的选用原则 1。7 切削工具材料的选择 1。8 金属材料常用标准名词术语 1。
      9 钢材缺陷术语 1。10 金属材料的保管 第2章 中外金属材料版号的表示方法 2。1 中国国家、部以及企业工作标准代号 2。2 外国国家标准名称及代号 2。3 国外各国家部标准代号 2。4 国际标准区域性标准和制定机构的名称及代号 2。
      5 国外企业厂商代号及名称 2。6 黑色金属材料中外牌号的表示方法 2。7 有色金属材料中外牌号表示方法 第3章 各国材料牌号对照 3。1 金属材料牌号对照及其代用的基本原则 3。2 各国材料牌号对照表 第4章 铝及铝合金 4。
      1 中国铝及铝合金 4。2 原苏联铝及铝合金 4。3 美国铝及铝合金 4。4 英国铝及铝合金 4。5 法国铝及铝合金 4。6 联邦德国铝及铝合金 4。7 日本铝及铝合金 4。8 国际标准化组织铝及铝合金 第5章 镁及镁合金 5。
      1 中国镁及镁合金 5。2 原苏联镁及镁合金 5。3 美国镁及镁合金 5。4 英国镁及镁合金 5。5 法国镁及镁合金 5。6 联邦德国镁及镁合金 5。7 日本镁及镁合金 5。8 国际标准化组织镁及镁合金 第6章 铜及铜合金 …… 第7章 钛及钛合金 第8章 锌及锌合金 第10章 铸铁 第11章 铸钢 第12章 结构钢 第13章 工具钢 第14章 不锈钢和耐热钢 第15章 高温合金 附录 参考文献 所有顾客评论 >> 我要写评论和大家共享我的想法。
       没有相关评论。。。。。。。 【内容提要】   材料是人类赖以生存的物质基础,是现代工业、农业、国防工业及科学技术发展的先决条件。材料已成为当代技术进步的关键之一。工艺、材料以及现代化管理往往成为新技术产品成败的关键,工艺和材料直接影产品的性能和寿命。
       本书作者力图解决这一难题,为广大材料工作者及有关人员提供解决这一难题的工具,历经十多年的奋斗,经过深入调查研究,在广泛收集国内外有关资料、现行标准的基础上对原编《中外常用金属材料手册》进行了全面的修改、补充和完善,重新编写了这本大型工具书,以节省为查找国内外金属材料有关问题,而造成的大量的人力、物力、财力及时间上的浪费。
      原编《中外常用金属材料手册》自1990年正式出版以来,在全国累计已发行了6万册,得到了有关专家和读者的好评。由于标准是一个动态的系统,材料标准也不例外,即材料标准在不断更新,所以新编的本手册除集中大量的中外常用金属材料牌号对照表外,还依据现代材料科学的发展水平对以往一些对照不当之处进行了修正和补充。
      在金属材料物理性能方面收集得比较齐全,为设计选材、工艺及工装设计提供了资料;在内容方面增加了锌合金、铸钢及切削工具的选材,各种材料全部增加了国际标准化组织的有关内容,对使用的标准进行了查新,使用了现行标准及ISO国际标准,对非法定计量单位进行了换算,力图使本手册成为当前国内一本内容多、标准新、数据全、对照准确、查找使用方便的大型工具书。
       【该商品所属分类】 图书 -> 科学技术 -> 其他工业技术类 -> 金属学 公司简介 诚征英才 网站联盟 联营招租 联系我们 联系客服 ·顾客投诉 ·顾客建议 初次购物 ·下订单步骤 ·我的帐户 关于支付 ·如何付款 汇款单招领 ·礼券的获取及使用 关于送货 ·送货方式 ·送货上门的范围 售后与服务 ·退换货政策 ·退换货流程 Copyright (C) 当当网 2004-2008, All Rights Reserved 京ICP证041189号 。

    1***