使用闹钟对身体有什么伤害?

好评回答
    没有什么坏处,可以调整身体的生理时钟,如果闹钟设置的不合适,可能造成生理时钟紊乱。
    还有就是平时生活中:你会厌恶你设置闹钟的那个声音

    文***

其他答案

  • 我谈一点看法,我认为用柔和一点的铃声,不会造成刺激,每天定点起床,形成习惯就好了。

    z***

  •   有危害,如果一定要用,还是用一个声音柔和些的。
      我上学的四年里每天都是被刺耳的哨声叫醒,然后心脏狂跳,现在毕业几年了,一直感到心脏不太好,还很难查出什么原因,我认为就是上学时留下来的后遗症
      慎用吧!!

    j***

  • 被闹钟叫醒后很长时间工作效率要比正常低35%

    w***

  • 有危害,被闹醒一次,26小时都白睡了.

    f***

  • 我觉得有危害,我每天早上听到闹钟会被突然惊醒,心扑通扑通的跳,而且平时听到跟闹铃一样的声音会很难受!

    m***

  • 有,前两天看全球资讯榜,说有个国家的科学家最新研究发现了闹钟对人体有危害,具体什么危害没听清楚.

    p***

  • 产生“幻听”、“闹钟依赖症”

    新***