他的心里到底是怎么想的?男生女生请进来分析一下.

如果一个男人本来隐瞒着的过去(和前女友的问题)被女友发现了,不过他最后还是在女友的要求下坦白地说出来了.女友没有介意他的这段过去,也表示会跟他在一起,一直到老.他也答应了,但却说心里有一种又幸福又惭愧的感觉.这件事情过去好几天了,但女友发现他的心情不怎么好,情绪也很低落,问他怎么回事.他说感觉到压力蛮大的.

既然女友都不介意他的这个过去了,为什么他还会这样子啊?他的心里到底是怎么想的啊.

男生女生们请进来分析一下啊,帮个忙!
问题补充:
发生这件事情后,女生都看得出他在尽量地淡忘它,可是却总是不怎么开心,但他对女生还是一样的好,也尽量在与女生聊天时不提这事情.还有他与前女友已经完全没有联系的了.
还有这件事情他事后说本来是想等到带女生回家见他父母后再坦白地告诉她的,现在这种情况说出来了,女生是不是有做错了呀?
说明一下的是,这个男人也不算是太内向的性格.

好评回答
    重提往事,每个人或多或少都心里会有疙瘩的,但是作为一个男的还有情绪低落现象,表示你男朋友是个感情丰富敏感的人,所以你的对他的包容使他对以前的事情有了更多感慨,而且压力也就大了,更会希望以后能和你很好永远了.所以你就放心吧,和他多谈谈开心的事情.

    阴***

其他答案

  • 看得出,女生太在意那位男生了,其实女生没必要那么多在意那个男生的一些行动,要给他理解,最重要的是不要感觉自己做什么都给他压力,在行动上尽量不要在意他,人,总有不开心的事情,过去了的事,总会因有了新的美好生活而冲淡直至遗忘。所以,女生不要过分的太担心了...
    年纪问题,我不事很懂,不过认为,不同年轮段的人真的能很好的互相理解吗

    t***

  • 每个人都有不想说的往事,既然2个人在一起,是我的话我绝对不会问对方以前的事情,毕竟已经过去了!年龄绝对不是问题,可是在中国,这个思想还不是很开放的国家,就要好好想想了!

    Y***

  • 两个人最好不要有什么隐瞒~!
    无论什么事情尽量做到过去了就过去了~!
    恋人在一起最好不要提过去的恋情那个很伤感情的

    雪***

  • 你对她越好他就越内疚。~~~ 你严厉的批评他一次。接着就当做什么事情都没有。这样他就舒服多了。 要不他会内疚一辈子的哦。本人男性,

    小***

  •   人毕竟是有感情的,想起原来不开心的往事谁都会失落,做为他女朋友应该理解他,多关心关心他。

    B***

  • 看的出来你们真的很相爱,真心的祝福你们!
    我想你应该多和你男友谈谈心,让他快乐些,也许时间会让他淡淡忘记.

    无***

  • 时间会冲淡一切的,多和你男朋友彼此谈成的谈谈心,事情会解决的!

    三***

  • 因为女友对他的包容,让他觉得自己很对不起她,从而良心上觉得愧疚!不过一个人不会只活在过去,时间久了,他自己就会慢慢淡忘的!

    h***