我的女儿一到晚上睡觉时间总是哭闹一小时醒哭一回三点后差不多不哭有年轻的妈妈知道是什么原因吗

我的女儿一到晚上睡觉时间总是哭闹一小时醒哭一回三点后差不多不哭有年轻的妈妈知道是什么原因吗我的女儿一到晚上睡觉时间总是哭闹一小时醒哭一回三点后差不多不哭有年轻的妈妈知道是什么原因吗,但是白天这种情况一点都没有,只有晚上才会这样,有谁能告诉我吗谢谢了,我现在非常的着急

好评回答
      不要太着急了,先查一下原因吧,是白天太累了?是睡前不开心?是听或看了比较恐怖的片子?还是心中有什么事情不好表答?也不知宝宝多大了,是否缺少某种微量元素?如果是3周以前的孩子也有可能的呢,有时间还是去查以下吧,我的孩子以前也是一样的经常晚上哭闹的---是睡到半夜有时候突然就哭醒了,弄的我们也是不知所错的,怎么哄也不行啊,也不是饿了,着急的心情和 你一样的,经常的这样的,有时候真是急的我没有办法,只的哄啊,千万不要和她急呀在她哭恼的时候。
      千万/我就做的不好/想起来就后悔,因为我实在没有办法了,半夜突然醒了,四脚朝天的又踹又蹬,还打人呢 ,哎呀,控制不住了,,打了孩子,,她也累了,,漫漫平息下来,带着小眼泪就又睡了还抱着我呢,看着她那委屈的小样子我突然眼泪也跟着下来了,打了孩子的小屁股,还红的半天,好后悔呀,也没有解决问题,我们也去看过医生,还给她扎了小手指呢,是老中医,我不太信,还有依次是半夜闹了起来,好象要要什么东西,可是也说不清啊她,就哭啊,,最后看什么也不能满足啊,她要的东西太奇怪了就是墙上的小风扇啊,摘了给她,抱着睡了,,我也哭笑不得啊,这样有好一阵子.后来漫漫就好多了,也没有什么特别的方法,有时间多多讲些可爱的小故事睡前,也多陪陪孩子吧,告诉孩子,晚上的伤心,是不是做梦了?是梦见什么了?是你的可爱的小兔子玩具不见了吗?是找不见妈妈了?和孩子多交流,就会好起来的呢,呵呵,说了这么多,只因为我们都是妈妈呀,也体会的到你的心情,希望能对你有所帮助,希望你的宝贝晚上能做个好梦,笑着面对妈妈.你也开心/。

    烨***

其他答案

  • 女儿多大了啊?如果上幼儿园了,会不会是在幼儿园受小朋友欺负了?或被老师批评了害怕?如果没上幼儿园,是不是晚上你抱出去玩被什么东西吓到了?或是在家里从什么高的地方摔下来过?这样小孩都会害怕,夜里都会哭的.你可以用一个碗,里面抓小把米和小把茶叶,用清水(是冷水)装一浅碗浸着,然后拿一面小镜子放在碗里,镜子前面放把小剪刀(铁的那种).夜里宝宝睡觉后,你就把碗放在床底下或床边,床头柜上也可以的.别碰着就行了.也别离床太远就好.第二天早上水是清的就不用放了,水是浑的,那就接着放(要重新弄一碗),直到水清为止.这是我婆婆教我的.是祖上好几辈传下来的.不过这得是被吓了才行.我宝宝三周岁了,以前摔了或晚上出去玩吓到了,我都这么弄的,还挺灵的.你可以试试.
    如果这样放了还没用.那就有可能是缺什么微量元素,比如说铁啊,锌啊什么的.你就该带她到医院去查一下,然后缺什么,补什么.这样会好起来的.

    笨***

  • 我劝你学佛吧,或者跟学佛的人问问----念(地藏经)吧.

    真***