为啥不能安装更新

能下载更新程序,但安装老失败,为什么?哪位高手请指点迷津。

好评回答
    既然是更新程序,当然是微软为它自己的系统设计的,不存在冲突的可能.由此可知原因主要是:
    1,你安装的系统不是微软的正版.(换个安装盘试试新系统)
    2,安装系统过程中出现了没有察觉的错误.(重新安装系统)
    3,你所下载的更新程序存在错误.(等待官方发布正确的更新)

    b***

其他答案

  • 系统版本问题,盗版的别的版本也能用,重新装别的版本应该可以解决

    欧***

  • 一般是程序和系统有冲突,或可能是这程序本身有错误。

    s***

  • 估计你说的是安装系统补丁吧.因为微软很早就启动了认证程序,要装补丁,必须通过正版系统认证,才能够装补丁,但是因为你是使用自动更新程序,所以能下补丁,但是装不了.

    脂***

  • 一般是程序和系统有冲突,或可能是这程序本身有错误。
    可以试下在安全模式下安装。
    也可以试下重装系统后安装。

    a***