[求助]为什么无法安装更新了?非常感谢!

为什么我自动更新,下载好总是无法安装,我是Windows XP SP2系统,自动更新也好,UPDEAT也好,下载完毕,安装总是失败...什么原因啊?多谢大家了!!
注:我的盗版没问题的,因为我用的是正版激活码,能通过微软认证。我可不想关闭自动更新呀!
再次感谢大家!!

好评回答
      你检查下系统服务,其中的:
    Automatic Updates  允许下载并安装 Windows 更新。如果此服务被禁用,计算机将不能使用 Windows Update 网站的自动更新功能。  (是否是为自动)
    Application Management  (为手动)
    Background Intelligent Transfer Service 在后台传输客户端和服务器之间的数据。
      如果禁用了 BITS,一些功能,如 Windows Update,就无法正常运行。 (为自动) Windows Installer 添加、修改和删除以 Windows 安装程序(*。msi)的软件包提供的应用程序。如果禁用了此服务,任何完全依赖它的服务不会被启动。
       (为自动) 如果是某些特定的补丁不能更新,可能是你的系统原来就安装过,但没安装完,你试着卸载这个补丁再安装。 这里有比较新的补丁集下!。

    爱***

其他答案

  • 开始——附件——管理工具——“服务”中的Windows Installer是否被禁用了,改为自动启动。好象现在无论盗版或正版,都可以安装更新了。

    北***

  • 这个正版激活码使用的人太多了。

    a***

  • 你毕竟用的是盗版,它没有可靠性,别要求太多,要不怎会有正版和盗版之分呢!

    x***

  •     反对盗版。

    义***

  • 把补丁DOWN下来,手工安装不就行啦

    溜***

  • 有很多更新是安装不上的

    1***

  • 是所有的补丁都无法安装吗?如果只是特定几个,原因可能是
    1、工具条、杀毒软件和防火墙的原因,拒绝进行注册表修改
    2、部分补丁是重要补丁,但你的机子上已经没有安装该程序了,微软没有做这个判断,强制下载补丁。比如Outlook express。
    巫山上的云的办法是一种较可行的方法,可以试试。

    f***

  • 这个正版激活码使用的人太多了。最好不要升级。

    c***

  • windows xp sp2在论证方面做的较以往要好些...
    D版永远是D版...
    系统更新未必是好事...微软时常在更新里面加一些对咱们D版用户不利的东东
    微软随时都会对D版进行封杀..不知道大家还记得以前用的很好的那时大家都可以更新..但是到后来不一样不能更新,更新完系统就完蛋..

    c***

  • 1.这个正版激活码使用的人太多了。
    2.能够通过微软的正版验证说明你的系统可以正常安装别的补丁,至于出现你说的情况,你可以注意一下在更新失败的界面上的提示,从提示中找答案是最简单的,我分析可能的原因是:一,你曾经优化过系统服务,使得某个服务被关闭了,导致自动更新失败,相关服务有三个,二是你使用的浏览器带有插件拦截且并没有提示,而你使用的自动更新版本是V5的,现在已经更新到V6了,建议你使用IE连接到更新网站进行更新,这样有什么拦截等会有提示

    x***

  • 有个用就可以,还更新什么

    1***

  • 应该你的是最新的了,如果是D版的话也是可以安装的只不过安装以后不好

    鸿***

  • 你把工具-管理加载项中 microsoft corporation 的控件允许就可以了。

    王***

  • 有种情况,是电脑中毒,中毒后,会阻止电脑的更新,杀毒软件的运行

    z***

  •   你把工具-管理加载项中  microsoft corporation 的控件允许就可以了。你可能把他们禁止了。

    路***

  • 你可以到微软的网站上去更新呀

    严***

  •   通过了认证,不一定就真正成为正版用户了/////////
    2006年前好多认证通过了,但非正版用户的XP都有此类问题出现的~~~
    有位老兄说对了,更新不一定是好事////
    我以前也有过这种情况的,用其它码重新认证一次就OK了,不过有点麻烦喔~~~~
    再次认证通了,也一样,过不了多长时间同样的会出现这种情况的~~~~~~~~~~~~~~
    我的XP就是重新认证后只更新了一次,(我认为这样比较好点,要是常更新又会出现上面的问题,避免了官方作手脚)很可能是你最后一次更新后造成的~~~~~
    有些软件装了后也会影响到XP更新的~~~~(比如:安装stylexp)
    最后教你一招,也就是我常给朋友的解决之道:
    ★1、在使用本方法之前必须在微软的网站上进行过正版验证(通不过没关系)
    ★2、新建一个文本文档,然后输入: Microsoft! 另存为:data。
      dat ★3、然后把这个 data。dat 属性设置为"只读"。 ★4、放到 C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedata 里面替换原文件。
       ★5、 到这里让微软谢谢你一下。 然后去微软升级试试。

  • 用金山毒霸2006自动修复试试

    S***

  •   更新不一定是好事情

    w***

  • 实在不行就重新装系统看看还自动更新么 如果不行 说明激活码确实有问题了

    w***

  • 利用“系统还原”功能还原到以前能自动更新的点。

    k***

  • 你能说它是盗版的,那它就是盗版的。

    麦***

  • 能通过正版验证就应该没问题,而且你说原来可以更新的。原因应该只有你自己知道,好好回想一下大概在什么时间、你进行了什么操作后出现你所述的情况,然后利用“系统还原”功能还原到以前能自动更新的点。

    c***

  • 我想确认下 你所说的更新是不是只微软更新  如果是的话
    1:很有可能是你买的盗版盘有问题(由于盗版盘本身就不是很正规 在刻录当中很容易出差错 致使你无法正常的更新安装)
    2:你的光驱有问题(由于时间的长久 你的光驱或多或少的会受到些影响 无法正常的读取盘中的内容 特别是盗版盘 致使你无法正常的安装更新
    3:你的机器本身就有问题(这一类很少见 也很妖 很有可能你的机器里某个电阻或电容或其他什么的东西损坏或快损坏 或机器的使用寿命过长 跟你的系统起了冲突)
    以上是本人的小小见解

    凝***

  • 最近微软更新了盗版验证系统,加大了打击得力度。原来通过验证的序列号只要有两个人(两台机算机)以上重复使用,微软的验证插件便可以查出。如果你想继续升级(更新)建议购买正版。

    V***

  • 自动更新毫无意义,关闭了它。

    m***

  • 能够通过微软的正版验证说明你的系统可以正常安装别的补丁,至于出现你说的情况,你可以注意一下在更新失败的界面上的提示,从提示中找答案是最简单的,我分析可能的原因是:一,你曾经优化过系统服务,使得某个服务被关闭了,导致自动更新失败,相关服务有三个,二是你使用的浏览器带有插件拦截且并没有提示,而你使用的自动更新版本是V5的,现在已经更新到V6了,建议你使用IE连接到更新网站进行更新,这样有什么拦截等会有提示

    S***

  • 重装吧

    W***

  •    估计是你的windows序列号被微软认定为盗版吧

    我***

  • 你的系统应该是不用更新吧
    不然不会这样的

    1***

  • 不可能,除非是倒板或者已经是最新的了.

    1***

  • 七***

  • windows xp sp2在论证方面做的较以往要好.
    系统更新未必是好事...微软时常在更新里面加一些对咱们D版用户不利的东西,微软随时都会对D版进行封杀,D版用户要时刻警惕啊。

    f***

  • GPEDIT.MSC看看自动更新的设置

    f***

  • 以上“车车的乐园“说得有一定的道理,不过太复杂,我要说的是盗版永远是盗版。还有我以前也作过自动更新,你猜怎么来着?下载的文件竟然有病毒,一个小时我才把它搞定好。我建议,如果你电脑不是作为服务器的话就不要什么更新了,不然你那一天就说不定要中招。

    雷***

  • 因为你已经是……最新的了,呵呵!

    或者,你某次非法安装了,试着用优化大师将注册表优化一下,然后再安装。
    一般来说,盗版似乎没什么问题的,我支持国货。呵呵。
    金山毒霸有打补丁的功能,可以试试。

    b***

  • 因为你已经是……最新的了,呵呵!

    落***

  • 实在不行就系统还原。

    月***

  • 套一句赵本山说的话,虽然有点土,但道理是没有错的:你以为你穿上马夹我就不认识你了。
    XP是微软产的,区分盗版和正版,他们永远比做盗版的人要高明。

    锌***

  • 试试用瑞星杀毒软件去下载自动更新,不需要验证,能自动安装的,又快又好!

    w***

  • 这个问题倒是挺棘手的,自动更新下载更新没有问题吗?假如能够下载的话,安装失败,那么就可以在网上自己手动下载,因为在下载的同时,自动更新会显示文件名,手动安装,还有就是它下载后安装是很慢的,不要急,不要以为没有动静就不在安装,下载好后安装同时到进程管理器里去看看,有没有安装自动更新下载的文件的进程,有的话就不用急的,等就可以了。
    还有你的电脑里它安装失败后有没有什么提示没?有的话请快补充问题。

    猪***

  • windows xp sp2在论证方面做的较以往要好些...
    D版永远是D版...
    系统更新未必是好事...微软时常在更新里面加一些对咱们D版用户不利的东东
      微软随时都会对D版进行封杀..不知道大家还记得以前用的很好的那时大家都可以更新..但是到后来不一样不能更新,更新完系统就完蛋..

    嘿***

  • 这个正版激活码使用的人太多了。

    z***