我的电脑为什么不能成功安装更新啊?

我的电脑任务栏现在总是出现一个自动更新小图标说:windows 找到一个1更新,提示安装.
但是我点击后几秒后出现
不能成功安装更新
Flash Player 安全更新程序 (KB913433)
   这是什么原因啊?
     好着急啊,而且关机不能正常关上,英文提示好象就是这里的原因.怎么办啊?
    求救帮助!小女子感激不尽

好评回答
    问一下你朋友他那盘是在哪买的,如果是5-10元的肯定是盗版,正版要600-1000元(家庭版)盗版的话你可以关掉自动更新功能,现在的杀毒软件都有漏洞扫描功能,用杀毒软件执行漏洞扫描后会列出要更新的文件和下载地址,你可以把他们下载到一个新建的文件夹里备份起来(以后重装系统什么的就不用再下载了)这些一般都是微软推出的安全更新,只要把这些程序装上就不会容易感染病毒了,微软的其他更新程序就是一些娱乐方面用的,可以不必安装.想防毒的话最好弄个正版杀毒软件.打补丁并不会有太大效果!现在微软的确出了新的升级验证系统,如果想更新必须通地正版验证,通不过的话轻的话上不了网,重则启动不了系统!
      另外自动更新会占用很大的系统资源,建议关掉!

    斩***

其他答案

  • 你的操作系统XP是否正版???若不是正版,最好不要升级,微软已经推出第二代正版网络验证系统,盗版XP升级后甚至不能进入XP

    耶***

  • 因为你的XP 的CD是盗版的所以不能自已安更新文件

    星***

  • 我建议你取消自动更新功能。理由:自动更新会影响电脑正常运行,盗版的很容易在更新之后就不能使用。

    笑***

  • 首先确定一下你的机器是否中毒了?杀毒看一下,这种情况下,通常是病毒造成的系统崩溃,治标不治本的,建议你重新安装winXP 找个VLK版的安一下

    螃***

  • 我们的电脑都将更新关闭了.