为什么我的计算机不能安装更新程序

我的计算机不能安装从WINDOWS UPDATE
下载的文件
出现一个错误提示“与安装时的语言不一致”是什么意思
怎么办???

好评回答
      1 你下载的语言版本与本机系统确实不一致——重新下载相符的;
    2 你使用的是旧版的非正版XP系统——个人建议弄个集成SP2的XP安装盘重新安装吧,虽然有方法修改注册表什么的
    =====
    问:在使用Windows XP安装补丁过程中,系统提示“安装补丁的语言系统和系统语言系统不一致”,不能继续进行安装。
      这是什么原因,该如何解决? 答:造成这一问题的原因是操作系统与要安装补丁的语言版本不同所致,也就是说,操作系统的语言版本很可能不是当前显示的语言版本,而是安装相应的语言补丁后,才显示为当前语言界面的。这时可以通过安装原始语言版本的关键漏洞补丁来解决。
      如果不知道原来Windows XP的语言版本,还可以通过修改注册表来解决,具体的方法是: 1。 首先运行注册表编辑器(选择开始菜单的“运行”,在对话框中输入“regedit”,不含引号),在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\]注册项上单击鼠标右键,在右键菜单中选择“导出”菜单项,将当前注册项保存成注册表文件。
       2。 保存完成后,打开该注册项下的[Language]子项,分别找到名为“Default”和“InstallLanguage”的注册键,将其值修改为“0804”(以安装简体中文RPC漏洞补丁为例)。 3。 接下来返回原注册项,进入[Locale]子项,将名为“Default”的注册键值改为00000804; 4。
       按照同样方法, 5。 保存并修改[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Nls\]注册项下的相应内容。 6。 修改完成后,重新启动计算机,进入安全模式(重新启动的时候,按住键盘上的 F8,调出启动菜单后,选择“安全模式”),并安装简体中文版的补丁。
       7。 安装完成后,将上面保存的注册表文件导入到注册表中,恢复原有注册表内容。 8。 至此,RPC漏洞补丁安装成功。 切记:一定要在安装完成后,双击备份出来的两个注册表文件,将其中信息导入注册表,再重启,否则可能出现计算机操作系统不能继续使用的后果! 。

    蜀***