哪个职业最好玩,最吸引人呢???

我开始玩的圣骑,我朋友玩的是牧师,都感到很乏味

基本是单练的。

好评回答

其他答案

  • 我认为德鲁衣满好玩的,他什么都会,可以当战士,牧师,盗贼,它的变形可以成为熊,豹,海狮,花般豹,最后还能成为具熊,能双脚走路的!

    f***

  • 没有最好玩的,只有更好玩的,要看你个人的喜好来定位你的要求了.喜欢团练的话牧师是最好的选择了,没有几个人会拒绝一个牧师的求组的,因为你的加入可以让他们的战斗持久力提高几倍.

    中***

  • 从来都是听人喊 组牧师 圣骑 法师的 没听过有组术士的
    我35级了 还没组过队 惭愧啊

    s***

  • 想好玩,就选猎人。可以捉好多的宠。
    想摆酷,就选术士。后期召唤炎魔,实在是酷毙了。
    想救人,选牧师或萨满。
    想暗算或者黑人,就选盗贼。隐身后来个闷棍,先敲晕他,然后......
    想漂亮选精灵,想威猛选牛头。

    费***

  • 我比较喜欢法师虽然防低但是魔法多魔攻也是相当高的!发的魔法也很好看!而却单练 组练都是别人很欢迎的 就是没有小弟 但是血可比猎人高哈  我们不认识 不知道你喜欢什么 最后告送你带小弟的血防魔都不算太高 !你自己试试看吧

    f***

  • 我喜欢术士,很不错的!虽然也是单练,但这个乐趣比骑士和牧师大多了!

    短***

  • 德鲁依和猎人

    s***