孕妇怎样保养皮肤

需要注意什么,听说如果吃多酱油皮肤会黑的哟,可是还有别的什么需要注意的吗?

好评回答
      1。减轻斑点产生首要的是防晒。但是孕妇又不能使用化妆品,所以建议减少日晒时间并选择天然植物防晒的橄榄油。
    对橄榄油的介绍如下:
    对于防晒有两种要求:防止晒伤和防止晒黑。
    橄榄油有着很好的防晒效果,而且是天然植物成分,不会对皮肤造成伤害。
      经过皮肤测试,100%的人认为它有很好的防晒效果,但是只有7%的人认为它可以美白。 事实上,橄榄油只能保证你一定不会晒伤,并缓解晒黑的程度,但无法使你在长时间的烈日下保持白皙。短时间在太阳下的停留是不会晒黑,但是长时间的曝晒就还是会晒黑的。
       在海滩,使用橄榄油做日光浴是最好的,它不怕海水。很多紫外线过敏的人或者是防晒霜过敏的人用它以后,过敏症状都消失了。 正确做法是:身体:最好是沐浴后趁身体湿润时,将几滴橄榄油于掌心搓热,轻轻拍打在需要防晒的部位,也可以配合按摩手法。不需要防晒时可以用它来滋润皮肤,比很多润肤露效果好的多。
      而且用量超级省,几滴就足够,多了反而不好,油腻腻的。 脸部:使用足够的爽肤水(孕妇可以使用纯净水或矿泉水)拍打脸部,将2滴橄榄油于掌心搓热,轻轻拍打在脸部,也可以配合按摩手法。根据一些介绍,这样做是因为橄榄油是油性的,直接使用的话对皮肤的滋润程度有限,应该先给皮肤补充大量的水,再用橄榄油在皮肤上形成一层薄薄的保护膜锁住水分,达到保湿的效果,同时也防晒。
      这样做适合所有性质的皮肤,因为它所含的成分和皮肤分泌很相似,干性和混合性皮肤可以得到很好的锁水滋润的效果,油性皮肤也可以通过保湿来减轻油脂分泌,豆豆皮肤可以使用是因为它能溶解豆豆表面的栓化的油脂,使豆豆软化,有利于排出毒物,是美容的万能油。不会堵塞毛孔,反而会帮助排毒的。
      孕妇使用它来按摩,还可以防止妊娠纹的产生。 所以说,橄榄油最多使你均匀地晒黑,但是不会产生晒斑的。 2。均衡饮食,从内部调理,减轻妊娠斑的产生。每个孕妇都会在身体检查的时候都会获得许多这方面的资料,而且书上说的也很多了,不再罗嗦。

    ∑***