做什么生意好啊?

手头只有几万块,做什么生意好啊?

好评回答
    现在很多生意可以做,现在主要看你个人的选择,你可以在网上查一下,找你认为比较好的项目,这里我可以介绍几个项目供你参考:
    1在东莞南城汽车总站对面荣鑫商城的邮局旁边有一家比较有特色的礼品批发店,你可以去看看,可以考虑开一家礼品店。
    2自行车行,现在东莞禁止外地摩托车,你可以考虑开一家自行车行,可以零售兼出租(一定要找对店面),都不错。
    3,做有特色的小吃,比如去年冬季风靡一时的武大郎烧饼,现在天气凉了,找个人流量大的地方做应该不错。
    什么生意都有人赚钱,有人亏本,就看你怎么选择,怎么做。切忌,店面的选址装修也都是影响你收入的重要因素。祝你心想事成!

    1***

其他答案

  • 做生意这东西没有说什么好不好的。主要看你选的地方跟看你会不会做生意

    a***