我换了神泣内测号

很早就注册了 但是去换的时候说我一周内兑换过
可是我从来没换过 我有500积分呀
这是怎么回事 高手帮帮忙?可不可以帮我换呀?

好评回答
    可能是换过其他的物品 晕 偶想到了啊  是用新浪竟答的积分换成爱问积分 就不能再换其他的吧  偶也不能换了

    i***

其他答案

  • 可能是 你的个人信息没有完整吧!

    d***

  • 用知识人积分才能换啊

    h***

  • 我也不知道,我是新手,可以帮我吗

    g***

  •    楼上说发短信的那位朋友,告诉你一声,短信活动早在6号那天就取消了。。别浪费钱财了。。
    拿不到号的可以试下激战。。今日开放内测号抢号了。。
     激战内测激活码申请 第一小时即破八万六

    2006年11月9日中午12:00
    激战(GW)内测激活码申请页面正式开启
    2006年11月9日中午13:00
    激战(GW)官网收到激战(GW)内测激活码申请超到86520份
        激战(GW)内测激活码申请的开启,拉开了激战(GW)内测准备阶段中最重要的阶段,预示着激战(GW)内测的大幕即将开始!开启的第一小时,激战(GW)运营团队即收到来自玩家的86520份申请!
        一小时,八万六份申请!意味着中国无数玩家对激战(GW)所表现出来无比强烈的热情。
      不再需要再等待了,进入激战(GW)官网提交你的激活码申请,你将获得属于自己的激战(GW)内测激活码! 激战(GW)内测激活码申请页面: 激战(GW)的世界注定会是一个热闹非凡的世界,所有的玩家都可以在一个相互相通的环境下玩游戏,踏入一个真正的、完整的虚拟世界,你可以交更多的朋友。
      梦想着“一战成名”的朋友们都已经集中到这里,如果你也渴望激战,那就不要再犹豫。争取到属于自己的激战(GW)内测激活码,也就意味着从此踏上了你的英雄之路。而争取荣耀与梦想,也就从今天开始!伟大的勇士们正在泰瑞亚大陆聚集,巴萨泽神的审判也将开始! 你已经等待得够久,还需要等待什么?一个新的时代已经降临,擦亮你的剑与盾牌,握紧你的杖与长弓,与朋友一起激战,你将一战成名 。

  • 要么就是只能用爱问积分换

    y***

  • 你可能一周内用积分抽过奖了!!

    w***

  • 我也忙了好几天了 连验证码是几位数的我都不知道啊~~~~~~~~~

    消***

  • 每天的号都是限量的   不要怀疑是自己的帐号的问题
    官方宣称每天有有近千枚号发放
    想想光通   游戏还只是内测,怎么可能回给出这么多的号
    一定是抄做了   不要浪费时间了  即使你能换  也不一定回给你的
    说不定系统会提示你出了错误
    我现在是不想他了  5天了  忙了5天  什么方法都试过了  每次结果都是一样   郁闷

    z***

  • 知识人积分,共享资料积分和其他积分
    只有用知识人积分才能换啊

    m***

  • 这种是遇到真是倒霉啊!我很同情你!!!!
    那就玩公测吧!好游戏越等越有味!

    大***

  • 反正参加了几百个活动就是一个帐号都拿不到

    f***

  • 不清楚,没遇到你这种情况

    k***

  • 你是不是换过其他的物品了,一个月只能换一次

    黑***

  • 爱问积分分3种:知识人积分,共享资料积分和其他积分
    只有用知识人积分才能换啊

    k***

  • 短信也不是那么好得的.

    图***

  • 你可能是换过了其它的东西
    要么就是只能用爱问积分换

    g***

  • 5555555555555555555555555555刚刚攒够分没来得及换没号了 昨天晚上还有28呢

    s***

  • 我晕,我都把积分,用在下游戏上了.都没了.想换也都别想了.我呸~~~~~~~

    V***

  •   还是去发短信买个号吧`只要1块钱!
    《神泣》大陆内测11月10日即将开启,还没有内测号吗?别着急,机会这就来!为了让更多的玩家能在第一时间体验《神泣》,官方特别为大家开辟了用手机短信的形式来获取游戏内测激活码的途径!
        从11月4日到11月14日,玩家只需发送手机短信,其中移动用户发送SY到911986(山西、广西地区不可用),联通用户发送SY到911903,就有机会获得神泣珍贵内测激活码!
        本次活动确定于11月4日零时准时启动,对于任一个手机号,每天仅接受一次短信申请,官方将依照收取短信的先后次序,每日限量发送300个游戏内测激活码!机会不多,先到先得!成功获得激活码的玩家将收取1元短信费用,对未获得激活码的玩家不收取任何费用!
         神泣11月10日震撼内测即将降临,赶快行动跻身幸运玩家之列吧!
    您的支持是我们前进的动力!
    《神泣》中国运营团队

    虐***

  • 可能你朋友  换过吧!!

    l***

  • 一周内兑换过应该是说你,最近换过别的东西了。
    这里每次兑换过后,要过一星期才能再兑换过的

    l***

  • 请在下一周查收~~

    凡***

  • 一周内兑换过应该是说你,最近换过别的东西了。
    这里每次兑换过后,要过一星期才能再兑换过的

    a***

  • 我也是这样呀~  帮忙顶。 我已经联系爱问的服务QQ了,但是没有回音。看着数量在一个一个的减少心里不是滋味呀

    1***

  • 可以换号,只是活动方的一个噱头,不然号早就换没了,但是也有一定几率换到的,看运气吧

    w***