神泣在搞什么鬼阿.?

说内册抢号 抢了不知道几天,我每天都从9:00就开始等,一到10点我就提交.总说今天申请完毕.过1秒就抢完了.?我看不是吧,再点开答题闯官算是见鬼了.手机短信.提建议.按客户端都试了不下100遍.毛都没。了无音讯,对这个游戏期待这么大.官网在搞什么.???现在什么信心都没了.什么方法都试过了,借我们对游戏的期待,消耗,浪费时间???实在太过分了.!

好评回答
    没办法,我也是,是活动就参加,号。。。一个没有。只有1个词来形容我们了,倒霉。唉,没那运气,网速慢,手慢,不到10秒。。。号没了

    h***

其他答案

  • 钱  钱  钱 鄙视光同公司 喷口水 淹死他们 什么时候把你妈妈 老婆  女儿也卖

    h***

  •  就是啊,本来对这游戏蛮有热情的,这样子一搞,热情全没了。客户端都安好了,本来想弄个号,那么早跑到网吧,结果搞个:今天的激活码申请完了~~~~~~ 心冷。。。
     等公测出来了,还不如去玩 奇迹世界的内测呢。。。

    m***

  • 我都放弃了,还是等看公测吧.

    老***

  • 不久就会公测了吧,花钱买个内测码值得吗.

    阿***

  • 人家光通要赚电击率肯定不会那么容易被你抢到的啊,那么容易就抢到了那他赚P啊

  • 真够郁闷的~~从一开始我就关注了~~~活动也参加了~~就是的不到号~~好长时间的等待啊~~~官网上不是有个你最希望在官网上看到什么内容么~~~~~~~~~~``我告诉你~~我最希望的就是~~“10月11日开始公策”。

    l***

  • 现在还卖什么啊~都炒到100一个激活码了~这个还是游戏吗?没公测就要玩家自己掏腰包了,这是什么游戏10点就是网业打不开,那淘宝上的那些号官方又有什么解释

    0***

  • 就是,内测人多一点不好吗?再说公恻服务器一样要用.有什么损失?

    p***

  • 你门要明白一到10点全中国10几万人同时抢一个IP地址啊!!
    如果你是要抢的话那你的机子要的是光千就能抢到~还有一个办法就是去用钱买

    郁***

  • 运气太差了,慢一秒交也不就没了

    黑***

  • 顶楼主的`天天等 天天等`~我都是掐着点来的`可到了十点我点提交要么是提示时间未到 要么该页无法显示 究竟是搞什么`~我们都是shaiya的狂热玩家 可一次次这样 让我们该如何是好~请官方给我们一个解释`~

    l***

  • 真郁闷,连续搞了几天。连毛都没捞到一根,唉。。。

  • 官方论坛上我看到有人说用腾迅的IE里面的自动填表好象2秒搞定,不过还是要进的了网站,那些抢的人都开十几个IE窗口同时刷新,我不抢了放弃了。

    J***

  • 你们都是网通把

    凤***

  • 哎~~~我花了40块从淘宝上买了个激活码,昨天已经激活了`~~

    l***

  • 就是啊 !!!! 时间上还对不上郁闷!!!

    神***

  • 是啊 我也是一到10.00就提交 顶多过了两秒 就说号发完  真不知道搞的什么  韩服弄的不错  没想到代理搞这套

    g***