神泣申请内测号是不是耍人的?

我用手机申请3天,每天起码发了5个,可是一点提示都没有~是不是拿我们开心,就算上官网申请也是刚上去还没开始几分钟就说已经玩了~我到想问问有那么快吗?1分钟没到就没了~你们是不是骗鬼~

好评回答

其他答案

  • 我有个给光通的提议。。你们没本事搞就不要在这里耍大家了。。直接把神泣这游戏给别的有实力的公司做吧。。就凭你们现在的这种情况看来也是浪费了这个游戏而已。。。浪费是可耻滴!!拜托!!!!!

    安***

  • 就是!昨天要出的通告!等我狂发了N多条后,竟然看见短信抢号停止!是不是涮大家呀!!!!!我看光通也是,玩不起就别玩!想炒作游戏到今天也就够了!现在全国人民都知道光通是垃圾了!结束吧!!难不成光通还想把这个臭名远到国外去????我替光通 汗颜!!!!!

    z***

  • 不要灰星啊 积极参加活动 运气好的话可以抢到的
    我地1次抢号就得了

    q***

  • 我从9点就打开电脑 等待时间!终于到9.50了 我进了网站结果是无法显示! 我刷新在刷新, 进不去, 我给宽带人员打电话以为是自己掉网了!他们帮我弄了一大圈,到10.10分的时候我居然刷进去了!结果你们都能知道了!让我非常痛心的几个大字 今天的帐号经发放完毕!看后当场晕倒~!

    野***

  • 感觉是被耍了,我都开始泄气了

    6***

  • 简单明了,绝对在耍我们玩家.我今天去抢号回答问题,回答完最后一个以为今天总算有了.他却提示我非法提交,无语了都~

    蓝***

  • GM 什么意思啊!弄个内测号,我都发了N个短信了,就是没有反映,现在又说没用了,拿我们开心啊!现在也不知道你们怎么想的,我今天申请内测号上去也就10秒多一点就说活动结束,你们搞什么啊!让不让人玩啊,!真想不通啊!也不知道公测要到何年何月,~~~~~~~~~~~~~~~````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    爱***

  • 全中国多少人呢,正常了

    n***

  • 夸张的是我10点15秒发上去的申请!就告诉我发完了!15秒发了500个!不大可能吧

    s***

  • 现在发短信发号的活动 暂时停止了。6日凌晨停的

    l***

  • 识人积分500分一个,不过好象早没了

    0***

  • 他们就是骗人  11号才能玩呢

    s***

  • 我也是啊我看到可以用知识人积分换神泣内测号但是找不到地方是不是换了

    U***