想玩神泣却没激活号的玩家请进来看看,光通KF进来解答

光通KF,你们在11月10日到15日之间举行的内测帐号发放,提出点疑问..每天内测号发放的时间是上午10点.可是每到10点中,官方网站就进不去或N卡,速度极慢.这我可以理解,毕竟是流动用户太多,造成的网络堵塞,毕竟贵公司不是什么大的知名公司,没有那么强大的游戏服务器和平台.所以我非常能理解.但是,为什么等入上了注册不了呢??我连续等了5天,天天等到10点去注册,无论用网通,电信,都是注册不了.到了10点以后要不进不去,要进去就注册不上,什么方法都试了,装客户端,装完了缺没给激活,等限量内测.9点30开始等,到10点10分,接说今天号码放松完了,其实到10点的时候,进去都困难..偶尔进去2次,还是一样的答案,帐号发送完了,等明天..好吧,等到明天我又用闯关答题,没想到更离谱,都10点了,上面显示还
9:57:06说时间没到.等到10点6分还是这样.一直是9:57:06时间没到,不知贵公司安照的是什么国的时间.最后等到10点10分,居然说今天帐号发放完了,我连问题都没回答完.呵呵,现在有很多人拥有6 7个激活帐号,不知道他们是怎么弄的,可能是聪明,我佩服他们,但是他们把激活帐号用来拍卖,每个号50元不等。这样的用户都有了这么多的号却不体验游戏.贵公司不觉得浪费??还有很多想体验游戏,渴望体验游戏的玩家还没有帐号呢.今天内发帐号完了以后,我非常气愤的给贵公司KF打了电话,想问问,结果.电话过去后,我等了3 4分钟,缺没人听.是不是贵公司的人还没上班??我想也是,连一个内测发放都没弄明白的公司,员工怎么会起那么早.呵..最后我还是希望KF告诉下为什么安装客户端 10点的问题闯关和内测发放都注册不上的原因...如果没有什么原因的话,我想广大的网游玩家们,以后还是不要对这个游戏期待了.等过些日子 奇迹世界(SUN)出来吧,奇迹世界的效果会更好.

全部答案

  • 我比你还惨。。我申请了网页跳白了就没激活码。。更离谱的是第2天去申请说我的IP不可以重复领。难到要我去网吧包个几台电脑申请啊。。为什么激活码要在网页里才看的到啊。。那要我们填那些个邮箱。电话号干什么用啊。既然不往邮箱里发还填什么啊。得不到了。那我那个激活码又去哪了呢。。怀疑啊

    神***

  • 那就只有等奇迹世界咯,虽然等待是很痛苦的  总比现在失望的好

    l***

  • 可能在等我们玩家发短信呢~可以赚第一桶金

    b***

  • 无所谓啊,将来我们不来他们还是挣不了钱!!到时候请我们还不知道愿意不愿意来呢!!

    3***

  • 楼主的问题和我一模一样,我想还有大多数人都是一模一样的
    我也在等奇迹世界

    天***

  • 有这种事啊,有点不信哦

    这***

  • 上面的兄弟我也和你问打一样的问题.我注册了3天什么都没有.也是一到了10点网业自己就关了,不游戏不是骗人的吧?

    1***

  • 是啊,我也申请了几天了,为什么每次都是抢不到啊,能不能多发放些帐号啊?

    h***