想给工厂产品做推广,不知哪个搜索引擎好?

我们是做广告礼品的(所以就是没有牌子的了,因为每一个客人的需求是不一样的)。不知baidu  yahoo  google哪一个搜索引擎好,本厂的客户群主要是香港和国内(上海北京广东)的,请有做市场的朋友帮忙指点一下,谢谢了!

因为最近我找了这三家搜索引擎的代理商服务商谈了这事,他们是各说各的好,让我不知选择哪一个是好,所以想在这里请教做市场的大哥大姐们。

好评回答
    google  是全球最大的搜索引擎服务商.百度只是在中文搜索领域才算做老大 相比之下雅虎的影响力就比前两位要小的多了. 具体选择应该看 你们公司所从事的业务客户的主要来源是国内还是国外,要是国内客户多的话我建议用百度,毕竟他是专门做中文搜索的.如果是国外客户多的话,我建议你上google 因为外国人都用它。呵呵 明白了吗?

    1***

其他答案

  • 不如留着钱去参加展会来得实在

    j***

  • 阿里巴巴也不错啊,面向全球.

    新***

  • 爱浪漫的鱼的建议不错!我是来自马来西亚的,我都常用google来搜索资料的。。。不过偶尔也会上上baidu, 那是我的中国网友介绍给我。。因我是广告设计师,需要多方面的图片和资料。这两者都很好用。。。。
    多加考虑噢!可以两者兼得呀!呵呵!

    小***

  • 国内应该是百度的好,点击率高,国外就不晓得了,不过你多问问

    流***