哪个搜索引擎更好用一些

请为什么

好评回答
    GOOGLE和百度都不错,我总用这两个,GOOGLE找资料,网站,百度就搜歌,当然GOOGLE也可以搜歌,百度也可以找东西,但我个人爱好这样,呵呵

    c***

其他答案

  • 要找国内的资料建议用百度,找纯国内的东西百度肯定比GOOGLE好,这是无数次搜索得到的经验,原因在于GOOGLE的搜索算法不适合中国国情,所以在查国内信息时要差一点。(更深层次的原因在于广大中国站长素质低,很多外国人不屑的作弊手段都狂用不止,而GOOGLE引擎对付中国站长们的反作弊手段显然不如土生土长的百度好,往往是真正的作弊站搞不掉,不作弊的网站反而枪毙一大堆。)要找和台湾香港有关以及国外信息有关的资料,比如什么国际足球、港台明星方面的东西,GOOGLE就比百度好得多,因为毕竟GOOGLE的技术力量和数据库都比百度强很多。
    如果你是商人,要找网络上做生意的信息,建议用3721搜索,虽然我对3721的行为痛恨无比。不过实事求是的讲,3721搜索在商务方面还是很强大的。

    s***

  • 百度的速度比较快

    M***

  • 最好用的综合搜索引擎:百度
    最好用的综合搜索引擎:软件搜索网(欢迎光临SoftSou.COM[提供软件驱动搜索服务],在这里能轻松地找到几乎所有的软件,以后您要找软件请来这里。)

    1***

  • 我一直都用百度
    觉得还不错

    燕***

  • WWW.YISOU.COM也不错的,搜歌比百度还要好

    盛***

  • 偶都用百度的,觉得很不错哦!

    o***

  • GOOGLE好象比百度更厉害一点,
    一般的东西在百度里面找不到就到GOOGLE里面在找
    不过找歌在GOOGLE里面能找到,但不好找

    豆***