我只给小狗吃白饭,会营养不良么?

现在小狗4个月大,我都只给它吃白饭,以前吃了一次肉骨头后来好象卡了,就不敢给它吃了,每天再给它吃一点狗粮,只给它吃白饭,会营养不良么?给它吃好的,不好的又不要吃的,卖狗的人这么说的,说不可以给它吃好的,嘴会叼的

好评回答
    应该吃点好的 不过最好还是喂专业的狗粮 根据不同的年龄段选择 请叫卖狗粮的人就知道了 不要给它吃我们吃的东西 因为含盐量过高(对狗狗来说) 吃的话对狗狗身体不好 会造成心血管问题 但是 光给狗狗吃白饭也不好 缺乏动物性蛋白质 对成长不好

    瑞***

其他答案

  • ......我家大的小的一直不挑嘴,我吃什么它们跟着吃什么,蔬菜、水果、面条、鱼、雪糕......
    结果:我已经抱不动它们了......肉乎乎啊~~~~~~

    钉***

  • 当然会了.最好吃狗粮,平时可多吃些水果,喝点牛奶什么的.很要常啃骨头。

    泡***

  • 只吃白饭会营养不良的,我家养了十只猫和狗,只喂猫粮和狗粮它们实在吃的太多,所以我就用饭和猫粮狗粮拌在一起给它们吃。它们很爱吃的,还不会营养不良。如果你只有一只狗狗就直接喂狗粮吧,也可以每星期给它吃一点自己拌的狗饭。

    聪***

  • 会的,而且毛会长的很恶心,喂狗粮吧,不差那点钱啦老兄~~~~

    s***

  • 会啊,小狗和人是一样的,需要多种营养,如果只吃白饭就会缺失很多营养,对小狗是不好的,如果希望省事的话可以去超市、医院或者网上买狗粮

    s***

  •     狗喂骨头的确会发生危险,这样的例子屡见不鲜,所以你不再喂骨头的做法是对的。
        建议你将狗粮和白米饭混合在一起喂狗狗,这样从味觉和营养上都能得到保证,方法是:将狗粮和米饭混合在一起,加适量温开水,放在微波炉里加热至沸腾,取出后晾凉再给狗狗吃。
        因为我们“老俩口”养的猫咪和狗狗比较多,所以我们就是这样喂它们的,小家伙们都很健康,也爱吃。

    ★***