谁住过旧金山弥萨罗酒店?

 谁住过旧金山弥萨罗酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间比较旧

    听***

  • 有无线,物超所值

    宋***

  • 旧金山市中心就位置来讲性价比蛮高的酒店,出行很方便。前台也很乐意帮助人。

    爱***

  • 酒店地段还可以,周边的停车场收费很贵,如果租车的话,记得向前台要地址,有点破.网路超级差,很难连上

    承***

  • 设备老旧、地毯该换了!服务尚可,早餐太简单,房内没有小咖啡机很不方便。

    无***

  • 房间细, 店面很简陋, 不安静-到了晚上也很吵嚷, 只住了两晚就受不了- 去订了一家四星的也不是贵很多-.近购物区,因为交通方便,房间很整洁整洁, 地区中较便宜-

    逛***

  • 交通位置对观光客是很优良的.卫生间设备老旧,地毯该换了!服务水平尚可,早餐太过于简单了,房内没有小咖啡机很不方便

    暂***