请教战狂高手一些问题

我想练个辅助的职业,选定了两个:战狂或主教,在这两个间选一个.我想了解一下:
  (1)战狂和主教谁最受欢迎一些?
  (2)战狂有什么比较明显的优缺点?(像施法速度,血量什么的)
  (3)兽法1-20级好练吗?
  (4)玩家们都组兽兽吗?
  (5)1-40需要花什么钱吗?(我不是很有钱)
请高手们帮我解决这些问题,我急着练呢!万分感谢!!!!!

好评回答
      1、差不多~~~~
    两个性质不一样 主教是+HP机器  而战狂 是BUFF机器
    所以主教应该和长老以及席林长老比   而战狂应该和先知比~~
    2、血厚  防高(重甲) 回蓝快   施法:从数据上看是慢  实际上兽法的施法方式完全不一样 是瞬间完成 因此施法 比其他法师都要快
    3、1-20级要看你怎么练 如果有装备 即使一个人练  也不会慢
    4、毕业后56级受欢迎  原因:除了先知的神体和狂暴以外其他BUFF全有 快速的BUFF在狩猎中会减少很多麻烦
    5、穿重装、拿武器这个武器可以自己考虑  拿武器是为了增加攻击力 (组队、后面单练是无效率且不可行的)
    后话:战狂是很好的职业,这个职业和先知并不冲突,到后面高等级组(60+),组里必须有3个神职业,很多人觉得战狂和先知不能共存,原因是先知比战狂BUFF全,实际上这两个职业在一个组里是可以共存的,如果有战狂在,那么先知可以只加神体和狂暴以及导引  然后负责补血 再加上一个主教或者席林 那么回HP是完全能够满足在高等级狩猎区安全狩猎的,原因:战狂可以每2分钟1次生命礼赞,别小看生命礼赞的回血能力,每2分钟一次的全体加血 绝对能够起到很好的 稳定作用,况且到后期狩猎,神职是全部需要加入近身作战的,战狂相对于其他神职的高攻击又是一大卖点。
      。。恩哈,就说这些 自己考虑吧。。。 。

    x***

其他答案

  • 1.主教
    2.血多 施法慢 防高
    3.最难练的职业
    4.毕业了就好找组
    5.一个人很难练

    m***