关于战狂练级问题?...求教高手解答

本人想F职业练一个战狂,求教各位高手战狂的具体升级办法和途径..本人还有一个小兽人突袭者可以考虑练到40和这个小战狂一起升级...所以要求教大家怎么样练好..是就自己练战狂好还是2号一起练好..本人主要考虑前期战狂的状态不好要是和破坏组一起估计没什么效率 也不好组队 呵呵
求叫哦 谢谢大家....
本人摆脱大家了 尽量说的详细些

好评回答
    战狂其实是很好练级的,只不过很多人不了解这个职业,68之前开灵泣当打手攻击比一般CK还高,队伍是组一先知和舞,自己重装备开怪,武器用双刀,68之后更后更好练的,组一舞就OK,因为68有3级吸血和全套状态都学满了(除3级战争颂歌),当然舞和自己的武器致少用+4TM。在殉教打8的房间,效率。74以后去也可以组一打手或舞两人砍8的房间,到78。

    b***

其他答案

  • 很可惜,怎么是和突袭一起练,如果是破坏的话LZ就不会这么麻烦了。个人觉得双开练级不行,单战狂找其他人组的话还是练的快的。

    患***

  • 我觉得两个一起好一点这样就省时间的练级时就不要做任务了祖个人和你一起去群怪就这样

    羽***