战狂的问题,请高手进

我想请教高手,普顶装备的兽法1-25练的慢吗?一个星期能到25吗?(每天5-6小时在线,有吧普定魔仗和20W)20-40应该SOLO还是组队,20-40兽法有人组吗?(尤其是20-30有人组吗?)谢谢!兽法1-40穿什么装备,用什么武器?是穿重装吗?用物理攻击,还是魔攻?

好评回答
    应该说兽法1-25练的还是比较快的,特别是有了普顶,一个星期25绝对没问题,学了吸血魔法之后会很爽的,再加那个冰爽,大打怪物起码少大半血。20-30你可以SOLO,在25级以后就把自己当战士吧。至于组的问题就很难说了,毕竟40以前的兽法要状态没状态,当战士又比较弱,说实话组的人很少。20-40的兽法穿重装,有钱就拿把双刀砍,当战士用,30以后就别用魔法了,成功率低,又扣不了多少血。

    蓝***

其他答案

  • 我可以1星期1-25的

    h***

  • 楼上的朋友说法有点误导吧,30——40的兽法在克塔还是比较吃香的哦!!
    注意技能的放弃及有效利用,会得到意想不到的结果

    e***