请大家来感慨一下人生

人活着总有太多的无奈…生、老、病、死… 还有所谓的爱情友情…请大家畅所欲言,把此时此刻所想的大声说出来!让大家一起分享你的快乐分担你的忧愁…

好评回答
    我只想过平凡的一生!!!!!!
    以前很平凡,希望以后还是那么的平凡,希望我以后结婚嫁人生子养子教子都很顺利,还有我的家人平平安安的我就心满意足啦!
    一句话:顺其自然!

    1***

其他答案

  •  人生本是一出戏,看你自己怎么去演,不用去感叹生活给予你的不公平,只有好好的珍惜现在和创造未来才是最重要的.上天是公平的,当你失去一些东西的时候,他又会给予你另外的东西,所以每天微笑着面对人生是我对人生最真实的回报

    b***

  • 自我一些,你就快乐许多啊

    1***

  • 生活本来就没尽,你以为能有多精彩,也许在你有钱的时候会有点意思,可是一旦你有了很多钱吧,你又觉得有别的烦恼了,所以说不要想太多,想多了就会烦.也许你真正想通了,你就幸福了,就快乐了,就有福了,祝福你吧

    幸***

  • 请问只安装了WIN XP,没有安装DOS,如何给系统做备份,有如何还原呢

    1***

  • 你叫我说什么给你听呢!

    q***

  • 上网查一下,什么都有,也许你的答案就在网上呢!

    h***

  • 人生下来所要去的地方都只有一个,那就是死亡,不同的是沿途的风景和各自的心情,懂得欣赏的快乐而幸福的走过,不懂得欣赏的忙碌而烦恼的熬着,但愿每个人都能珍惜身边的一切,不要错过任何一处美景,自己快乐并也要使同路的人快乐着一同走过这一生,也不妄活过这一回

    亚***

  •   23岁的时候,你毕业了,你第一份工作的薪水是1200块,转正以后变成2000块。工资总花得一分钱不剩,盼着发薪的日子。
    过了一年你跳槽了,工资变成3000块,你穿的衣服开始变贵了,吃的东西开始变好了,不过有一样没有变,工资还是花得一分钱不剩。
      这时候你谈恋爱了,你为了交女朋友,一个月要向朋友借1000块,她还是嫌你钱少,把你揣了。 好不容易找个邻家女孩,感情甚好,学会了生活,一个月居然能存1000块,没想到在你憧憬未来的时候,她家里人不同意,把你们拆了。 于是你发奋图强,终于工资涨到了6000块,变成白领,开始泡酒吧,追美女,给人家100块的小费。
      某一天,在街上碰见甩你的前女友,很奇怪自己当初怎么会看上她她是那么的没品味。 30岁的时候,你有了10万块存款,不过你觉得很疲惫,想找个地方,可以踏实地睡。于是你结婚了,存款变成了贷款,每月还要还上4000块,不过你和妻子的工资加起来有1万块,你一点都不觉得累。
       一晃几年过去,你还清了贷款还存了5万块,你的孩子也长到六岁,你不希望他重复你的生活,于是想送他到外国,可是人家一张嘴就是20万,你心里暗骂“这帮黑心的老外“。愿望虽好,没钱也是白费,你的孩子还是在国内,一直长到22岁。 60岁的时候,你退休了,儿子要结婚,向你要了40万块,你没嫌多,反到觉得花在自己儿子身上,比送给老外实在。
      过了一年又一年,你对数字不再敏感除了自己的年龄。有时候你躺在床上还在想,我怎么还这么结实,是因为我补了钙还是上帝希望我健在。终于你安息了,墓碑上刻着你生活的年代1981--2046 同学、朋友为什么会变的疏远?就如:每天上校友录的人何止少数,想说的话又何止那些?其实那种欲言又止的情景多么让人莫名其妙却又无可奈何?并不是忙,也决不是故意把自己弄得很忙,只是处在不同的时间和生活空间让彼此不知从何说起。
      也许,距离就是这样产生的吧。每个人,每一天,都有太多的事发生,都有太多的话想说,却忽然开始怀疑是否别人愿意听,是否能够理解,讲与不讲意义有多大?于是,多少次伸向键盘的手还是缩了回来,留言的窗口终于被默默地关上。但当每天打开电脑的第一件事仍然是到这里看看,虽然也知道不会有什么人留言。
      渐渐地成了一种习惯,不会改变,也不可能改变!想起了穆斯林的朝圣——无数人默默地在一起,谁也不说话,但却真真切切地感觉到彼此。 。

    人***

  • 人生百味,回首往事,觉得自己有些许成熟,些许苍老,很想甜甜蜜蜜与亲人共度一生,但是人生往往太无奈,生活的压力也会让你体味不到人生的甜蜜.

    q***

  • 人生就是生活
    生活的滋味  生活像什么? 生活象一杯牛奶,有酸、有甜、也有纯;生活象一杯咖啡,有苦,有甜,也可以加点糖;生活象一杯茶,有淡有浓,也有涩的;生活象一杯水,清见底,浊见本;加点东西就有了滋味。
      生活象什么???
    它有它的滋味,有它的感觉
    生活的滋味,只有用心才能品尝它。

    w***

  • 生老病死,日月轮回,春夏秋冬,年复一年,岁月流逝,风云多变,花开花落,喜怒哀乐,与世无争,平安生活,健康长寿,快乐你我!

    老***

  • 挂着一百分又不给我,这是人生。

    马***

  •   lbyts:  你好!感谢你发这样的话题让大家来探讨,其实这是一个永恒的,说不清道不明的话题.
        人生真的有些无奈,其实人来到这个世上就挑起了义务责任的重担,带着父母的希望来到人间,慢慢地成长,为了生存,要学会一切:学会与自然和谐,与社会和谐,与他人和谐,得在竞争中学会生存,一不留神就被淘汰,只有每一步都小心谨慎地走,而且得有超人的毅力才能获得成功,真有些累!!!
        但回头想,人来这世上也不容易,大家能共处一起也是缘分,既来之,则安之,"天行健,我当自强不息!!!"想到母亲分娩的痛苦,父母抚养的辛劳,亲人寄托的希望,老师的辛勤耘,社会为你的成长的付出也没有理由不奋斗以报答,蝼蚁尚且苟活,何况人?要活就得活象个人样,活出价值,太阳不是每天都在升起来吗,看到光明的一面,快快乐乐地过好每一天,你的快乐就是你父母的安慰,为了你父母,为了关心你的人,勇往直前,祝一切顺利!!!

    1***

  • 人生就像一场戏。你越投入,你的表现越好。也是一场梦,梦里花落知多少。你会经历很多喜怒哀乐,然后就到了终点,你就被遗忘在历史的角落了。但是你也幸福过。这就够了。
    希望越过越好,能一切风平浪静。
    你付出多少得到多少。公平的一场比赛。
    愿繁星能见证每个人的悲欢离合,一切都在无言中消退。

    小***

  • 其实想明白了,人活着就只需要简单。
    因为一个人从出生就已经带上了“绝症”,哪个人能逃过晚年衰老而死呢?所以老、病、死不再可怕,因为人人都一样,都有那天。最重要的就是珍惜活着的时候,学会开心。

    3***

  • 我感觉人活得就是“累”真怀念童年的无忧无虑的生活,虽然那时很清贫,感慨太多--人生-社会-唉,就是闹心~!!!!!

    烈***